Страницы: 1
RSS
Присединимся к водному походу 2-4 кс

Экипаж, парень и девушка, присоединиться к водному походу не сложней 2-4 к.с. на срок не более 14 дней с дорогой.
Сроки - конец июля - начало августа. Суда (кат и байдарка)  и снарягу имеем.
Опыт :
я - Санндалаш, чонг Кемин, чилик - 5У, Урик, Зун Мурен - 4У и др.
девушка - Мста, Ю.Буг 2У, Зеленчук, Аксаут, Кубань - 3У
Место проведения практически неважно. Пожелание к группе - низкое потребление алкоголя

Re: Присединимся к водному походу 2-4 кс

Планируется поход по Керети с выходом в Белое море (Чупская губа). с 28.07 по 8-9.08.2009
3-4 к.с. Нас 2 экипажа. Один упомплектован полностью. Я ищу матроса. Мой адрес wasiljev@mail.ru Илья.

Укажите ваш электронный адрес пожалуйста. Илья. wasiljev@mail.ru

Приглашаем присоединиться к походу на Ровкульские озера (Карелия) с 1(2) августа. На 2 недели. bnn-2001@yandex.ru

Собираемся на речки Балбанью-Кожим с 20 по 31 июля (заброска из Инты 21 июля)... Если есть желание присоединиться - пишите. Только СРОЧНО!

Приглашаю присоединиться на реку Лемва Приполярный Урал с 8 августа по 23. августа подробней по эл. почте olgastan-66@mail.ru  Нас две лодки. 8 августа из Москвы.  
                                                                                                                                                                            Ольга

Река Умба с 7 по 21 августа. Pasha110780@mail.ru

C 24.07 по 9.08  (активная часть - 26.07- 6.08) Р. Танью. Полярный урал. Пока идём 5 -ом.

Идем на Красненькую-Кутсу с 1го по 14ое августа. Если интересно пишите e-jik@mail.ru

В Саяны не хотите? Есть мысли по поводу. Старт - в любое время с 3 по 14 августа. Финиш = + 2 недели от старта.

Варианты: Жомболок, Ока, Она, Хойто-Ока. Категорийность IV.

dlanikin@yandex.ru
lynnx@yandex.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию