Страницы: 1
RSS
14 мая идем на Поведь

14 мая на паровозе с Ленинградского, едем до Кувшиново. Далее на такси до реки Поведь.
Предполагается за два неполных дня дойти до моста через р.Тверца в Тверецком. Оттуда на такчи до Торжка, и далее на автобусе или электричке до Твери, и домой в Москву.

Первый день предполагается прохождение 50-60 км. (в прошлом году по низкой воде прошли 67 км).

Пока есть:
Два В47 с полной командой, Т2 с командой, и В38 с владельцем.

Если есть желающие, милости просим к нашему костру.

Re: 14 мая идем на Поведь

У меня викинг-3,8 со снаряжением и начальный уровень подготовки. Вариант интересный, хочу присоединиться,  но не много ли 50 км. за день? На викинге против ветра угребешься.

Река протекает в высоких берегах, в меру извилиста, по берегам деревья - поэтому вероятность вмордувинга ничтожна мала. Тем более на реке мы рано утром и у нас впереди весь световой день. На В38 я один проходил в том сезоне до 57 км в день без особых проблем.
О билетах будем заботиться 11 утром.

Спасибо за информацию. Приму участие в походе с удовольствием. В сети нашел отзыв о походе по данному маршруту, советуют заказывать не такси (около 1200 руб. с экипажа) а газель.Вот ссылка http://savenkov.lvk.cs.msu.su/tourizm/trips/2006/osuga-tvertsa/

Я в том году уже был на реке.
Мы туда едем на паровозе с Ленинградского в 20.20 на Осташковском поезде, до Кувшиново, а там на такси примерно по 200 рублей с машины до реки.

Предлагаю завтра созвониться по приобретению билетов, мой тел. 9645353185. Сергей

Страницы: 1
Добавить публикацию