Страницы: 1
RSS
Лето Кольский

В июле еду на две недели Кольский - район центральная область - Ловозеро - курга - Линярв - Рова  - маршрут  с волоком против течения , пешкой , обносами .. зато практически полное безлюдие и дикая природа  - сплав на надувных байдарках .. желательно с надувным дном ... Рыбалка гарантирована , грибы - как с дождями .. бюджет - поезд , машина с Оленегорска по 1 -2 тысячи ... а дальше или своим ходом или моторка - 4 тысячи с лодки  ... иду на Хатанге экспедишн ... если что лодка  может взять малый мотор ..

Re: Лето Кольский

с учётом возможного выхода в море , планирую в июле , 4 ( или 11 .07 ) ловозеро  ( заказ машины в Оленегорск на 5 утра )  ну и соответственно две недели на воде .обратный билет не беру и выход планирую общественным транспортом или попуткой .. Еланья возможна , но я гражданин Латвии - пустят ли меня к пристани ?

предложение интересно. у меня Щ-1. собираюсь в одиночку на Стрельну, но ваш вариант мне тоже нравится. можно разделить вместе как заброску, так и вместе пройти.

по возможности сформируйте предложение с датами, и маршрут поточнее, чтобы спланировать сроки выхода. для меня это важно.

> Ловозеро - курга - Линярв - Рова

А после Ровы как дальше?

Дважды ходили означенный маршрут. Один раз после Ровы по Йоканьге до Гремихи, второй раз после Ровы через Порос озера и далее по Линъявру и Курге обратно в  Ловозеро. До Гремихи за 2 недели практически не реально (или для супер мозахистов). Через Порос озера тоже очень напряженный вариант. За 3 недели - нормально.

Зри в корень

ну а дальше в зависимости от группы - есть три варианта - на север , обратно и на восток ... собирается присоединиться экипах на Т 47  из белоруссии - согласовываем сроки - больше трех лодок брать в группу не хотелось бы - больше народа - дольше идём

teux.ru   реально и соло до гремихи  и втроём через В.Лицу  в Мурманск - точнее  до ближайшего места выезда - зеленцы

Уважаемый ShUL! Пишется мАзохист от имени (в широком смысле) Леопо́льда Ри́ттера фон За́хер-Мазо́ха, изложившего все эти удовольствия на бумаге.
С уважением!

=== реально и соло до гремихи и втроём через В.Лицу в Мурманск ===

Конечно реально - две недели без учёта дороги.
В сторону Гремихи всё же лучше на одиночках,
с длинной баржой не шибко удобно участвовать в атракционах начиная от оз. Йокъявр...,
но весело...             (в прошлом году)

Страницы: 1
Добавить публикацию