Страницы: 1
RSS
Чупа конец июля

Ищем попутчиков или присоединимся к компании идущей в район Чупы (Белое море) во второй половине июля

Re: Чупа конец июля

По какому маршруту идёте? Желание есть, но нет команды.

Группа, 6 чел, от 15 до 37 лет (вполне уже/еще крепкие и адекватные). Идем с 15 июля из Мск (1-я группа) и с 16 июля 2-я группа на Кандалакшский залив. С 24 июля часть группы возвращается в Москву, часть едет дальше, на Баренцево море до 29 июля или остается на месте (по погоде). Почти поход, так что спальник и рюкзак обязателен. Но бытовые условия не палаточные - даже будет куда фен включить. Жить основной лагерь будет в избушке на Нильме, откуда радиалки по окрестной суше и островам. abcd1972@list.ru

Собственно, с радостью присоединим 1-2 человек. Маршрут: от Чупы заброска на Нильму. Билеты пока есть в продаже :-)

Доедем на машине до Пояконды, пойдем по губе с расчетом, чтобы через 11 дней вернуться обратной дорогой. Спешить не будем. Ветер будет - будем идти. Ловить и есть треску не забывать, отдыхать. Нас сейчас трое. одно место есть.
Выезжать из итера будем 17 или 18-го июля. 1-го августа нужно вернуться в город.

С радостью присоединимся, если будете в Белом море. в Баренцево море не идем :) Добираемся сами, выезжаем 18-го августа из Петербурга. 31-го утром уезжаем обратно. У нас парусный катамаран, есть одно место, пока свободно.

Времени осталось мало, на форуме почти не бываю. Мои контакты в личке, предлагаю сконтактиться.

http://vkontakte.ru/id23426206 или serg-p07@list.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию