Страницы: 1
RSS
10-16 октября Кавказ

Приглашаю в поход по Абхазии 10-16 октября. Маршрут по Бзыбскому хребту, первопроход 35% пути. По маршруту: живописные горные альпийские луга, горное озеро Анна, водопады и потрясающие виды с высоты 2 800 м.Для любителей пейзажной съемки очень хороший маршрут.

Re: 10-16 октября Кавказ

обратно именно 16 окт ?

у нас распродажные билеты на выходные 16-17, точно знаем что хотим вАбхазию а дальше пока не думали.
А так могли бы при вашем выходе где нить пересечься.

++++++++++++++ Маршрут по Бзыбскому хребту, первопроход 35% пути.
 Места действительно очень красивые   и непростые................
а вот на   счет ПЕРВОПРОХОДА   мягко скажем загиб
первые экспедиции туда было еще до Октябрьского переворота
а недавно ушедьший от нас Ник Бондарев исходил его вдоль и поперек лет 40 назад  с тех пор там была куча пешаков водников и спеликов
если вам удастся найти 3,5%   нового    то это будет   выдающимся достижением..................
но в любом случае   желаю вам успешного маршрута и уникальных фотокадров

Под первопроходом имеется ввиду, инструктор, который идет с нами  - 35% пути проходит впервые. Остальную часть пути была пройдена им не раз.

++++Под первопроходом имеется ввиду, инструктор, который идет с нами - 35% пути проходит впервые. Остальную часть пути была пройдена им не раз.++++

==== Мда     ---    аккуратнее надо с терминологией.......
         и с" инструкторами"     тоже................
         это что ----   коммерческмй вариант?
          тогда будьте вдвое осторожнее...........

Может они по кулуару через Серебрянную. Тогда 15% первопрохода. Но инструктор в таком случае должен быть монстрам. Чото много народу в этих числах туда собирается. Я например хотел в феврале на скитурах , мимо медвежей пещеры. Но в октябре там не стабильно. Меня в том году в конце сентября на Цыбишхе присыпало.

Я не помню, как вас зовут..., но все же будьте действительно внимательней с терминологией... А еще будьте конкретнее и точнее... И пишите четко, к примеру так: "приглашаем в коммерческий поход, с гидом, который треть пути сам не ходил". Цена такого путешествия ..........руб.!  

Страницы: 1
Добавить публикацию