Страницы: 1
RSS
Хочется в лес на 1-2 дня в будни

Очень не хочется сидеть в Москве, хочется в леса, поля.... График работы 2 через 2, поэтому выходные дни редко приходятся на субботу и воскресенье. С удовольствеие сходила бы на 1-2 дня в будни. Одной страшновато.  Есть опыт водных и пеших походов. Вся снаряга тоже есть. Погода не пугает.

Re: Хочется в лес на 1-2 дня в будни

А вот сюда пожалуйста. 30-31 октября .
Это осенний ММБ.
Нагуляешься! :)))

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Блин, Саш, читай внимательнее:
"График работы 2 через 2, поэтому выходные дни редко приходятся на субботу и воскресенье. С удовольствеие сходила бы на 1-2 дня в будни."
То есть у человека  суббота и воскресенье вместе совпадают выходными днями один раз в месяц!

Виктор.  
Виктор.

"В личку выпадите" - могу отсканить и скинуть на мейл интересующие странички из Плана походов выходного дня Мосгортурклуба.
К  примеру, там
20 октября (среда) два похода на 20 км  (группы  стартуют с Ярославского вокзала и от ж/д пл. "Тушино")
21 октября (четверг) - на 18 км с Белорусского вокзала
22 (пятница) - на 16 км с Павелецкого вокзала

Виктор.  
Виктор.

Спасибо, Виктор!
Отправила письмо в личку.  Но мне кажется, что оно отправилось с ошибкой. На всякий случай мой эл.адрес
helga-turina@yandex.ru

вопррос решился или?...

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

Хожу постоянно по вых (суб+воскр), а иногда в формате 2,5 - 3 - 4 дня, осенью пешком, иногда зимой тоже пешком.
В моск обл или прилегающих.
Пока еще выбираюсь, насколько позволяет снег, но скоро придется на лыжи переходить или освоить снегоступы.

Могу составить компанию в будни, работаю по свободному графику. Не знаю как связаться, только осваиваю технику.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Страницы: 1
Добавить публикацию