Страницы: 1
RSS
Группа ищет капитана

Небольшая сплоченная группа старше 50 лет ищет капитана для походов на байдарках. Хотим организовать постоянную группу, ходить часто, весна, лето, как договоримся, соберемся. С конца июля на три недели - Карелия. Снаряжение имеется полностью. Опыт  походов есть (Кереть, Поньгома, Винча, Княжегубское вдхр, Энгозеро, Белое море, Ладога, реки средней полосы) Евгения 8-905-515-80-52, veresk19@mail.ru

Re: Группа ищет капитана

А вы откуда?

Верно, забыла написать. Мы из Москвы.

//Опыт походов есть (Кереть, Поньгома, Винча, Княжегубское вдхр, Энгозеро, Белое море, Ладога, реки средней полосы)//

Да с таким опытом на фига вам капитан? Вам юнги нужны, которых вы и  обучите.

умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!
умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!

Может я подойду? Наталья. 37 лет, почти 38! Опыт хождения 7 лет, реки средней полосы (Кировская область), Урал (Кусья, Койва, Чусовая), Карелия (Воньга, Энгозеро. Охта) Ну и огромное желание!!! Ходила в основном в качестве капитана. На Охте шла матросом. Правда в этом году немного ограничена в сроках по лету... Дочь будет поступать в ВУЗ. Поэтому смогу только уже после ее зачисления... Это начало августа... Пишите shustik13@mail.ru, тел. 8-919-514-76-50. О моих путешествиях можно посмотреть фотки на сайте http://fotki.yandex.ru/users/shustik13/
;

Спасибо, Наталья, но по срокам у нас только с конца июля, не позже, а потом у нас группа гораздо старше.

Нет, капитан все же нужен, как без оного?

капитана ?!? а тигру львиную долю мяса доложат ?
48 лет , КМС по водному туризму ещё со студенчества , своя КНБ ,  хожу регулярно ... берете ?

возраст .сроки и район похода нам годятся. капитан найдется с товарищами.в нашей группе наверное будет две байдарки поход предполагаем вмуазерском районе спокойный. но с постоянным движением. валентина 9112457695.valja-spb948@mail.ru

Здравствуйте, Валентина. Сколько человек в Вашей группе, Вы хотите чуть расширить группу? Какого возраста Ваша группа? У Вас, я поняла, неполный экипаж, то есть лишний капитан? В каком городе Вы живете? Вон сколько вопросов, жду ответа. Только, если можно, напишите мне, пожалуйста, на личную почту - veresk19@mail.ru. Я Вам не смогла дозвониться. Евгения.

Страницы: 1
Добавить публикацию