Страницы: 1
RSS
Северная Индия 6 августа - 5 сентября

С 6 августа по 5 сентября еду в северную Индию - Манали (Наггар, долина Парвати), Ладакх (Лех и долина Нубра), истоки Ганга (Ганготри, Кедарнатх). Все бюджетно. Собираюсь прогуляться в том числе и с палаткой по горам. Перелет СПб - Амритсар - СПб туркменскими авиалиниями 15 500. Другими 18 - 19 тыс руб. В Индии на проезд, проживание и еду порядка 10 тыс. руб. Ищу компанию. Требование любовь к прогулкам и не боязнь палаток. Если ночевать в палатке чаще то выдит дешевле.

Опыт самостоятельной поездки в Индию есть. План поездки подробно еще не составлен. Буду рад если поделитесь рекомендациями по маршруту

Прежде, чем найти свою Елену Прекрасную, Иванушке пришлось перецеловать не мало лягушек

Re: Северная Индия 6 августа - 5 сентября

весьма заманчиво! хотелось бы подробности услышать о маршруте и итд итп!

А нельзя ли поподробнее сбросить информацию на nikolai_popovkin@mail.ru?
Заранее благодарен. Николай.

Михаил, здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение по Индии. Я сам из Москвы и думаю совершить подобное путешествие. Какую группу вы собираете, т.е. сколько человек? Цены на билеты будут именно такие? Палатки, спальники и пр. все имеется, в походах по России бывал.. И моя почта: maksex@mail.ru

Сообщение автора было опубликовано чуть больше года назад. "Внимательней набирайте моторолу!". :)

БОгач
БОгач

Так вас уже трое, скооперируйтесь и слетайте, что вас останавливает? Сейчас у Эмиратских авиалиний скидки. Как раз в августе до Дели можно слетать туда и обратно за 13000 со всеми сборами. Информация проверенная, недавно брала туда билеты. Только ходить там с палатками, без проводников, достаточно стремно.

Страницы: 1
Добавить публикацию