Страницы: Пред. 1 2
RSS
Камчатка 2011

Re: Камчатка 2011

Хотим вдвоём присоединиться к вашей группе. О себе: место жительства - Нижний Новгород, год рождения 1963-64, опыт пеших и водных походов различных к.с. Сообщите подробности и как связаться лично.

Пишите, будем рады!

ivdimm (гав) yandex.ru

26783@mail.ru Это моя почта,сам я с Москвы,студент. Работаю промышленным альпинистом,девушка преподаватель в универе. это подробности про меня,байдарок в универе могу взять три штуки,всем хватит,нужен вот только месный проводник,которому не влом с нами по р.быстрой походить.... да и на источники нас сводить. билеты уже купили на 10ое июня,а 26го обратно. в аэрофлоте туда и обратно получились по 14 000р. на человека(в обе стороны) тел я свой в предыдущем письме написал,звоните состыкуемся)))

Ув. igormak  вы немогли бы оставить свои контакты на этом форуме чтобы с вами связаться и посоветоваться о нити маршрута.....а то у меня если чесно туман в голове по обстановке в вашем крае... буду очень благодарен!

Пишите в личку или на igor.makar@mail.ru

Hi!

В сентябре это когда? Я туда лечу в командировку и собираюсь "замутить" пару походов. Один с 30 августа по 4 сентября и второй с 1-2-3 окт по 7 октября (8-го у меня самолет на Москву. Пока нас двое - я и аспирант... Так что если кто собирается в эти сроки - с удовольствием скооперируюсь. По первому походу пока мысли только из Лазо в сторону Карымского или Толбачеков... пока не разрабатывал подробно. По Октябю даже идей пока нет.
Если с кем скооперируемся - есть возможность забросить/выбросить разумное количество снаряги...

Jury

С 10 августа Камчатка Налычевские, Таловские и другие г.и. 10-12 дней 1 к.с.
Виктор Феофанов

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию