Страницы: 1
RSS
БЕСПЛАТНО проведу турпоходы по Швеции/Норвегии.

Живу в Швеции, Гётеборг. 20 лет занимался альпинизмом, водным и горным туризмом. Кавказ, Крым, Карпаты, Альпы. 12 лет инструктором. Скучаю по походам страшно! Сейчас путешествую больше по морю под парусом, но в душе сухопутный.
В связи с этим есть предложение.
Есть наработанный маршрут по Швеции на байдарках. Также, без проблем, организовать смешанный - пеший с элементами горного. Дикая природа фантастической красоты, чистый воздух и вода, костёр, гитара. Всю организацию по месту беру на себя, БЕЗ ОПЛАТЫ. Походы - без ограничений по возрасту и кол-ву участников. Время проведения – без ограничений, по согласованию с участниками. Визы и финансирование – участники обеспечивают себя сами. Отвечу на все вопросы как здесь так и в личку.  trvswy@mail.ru
Добро пожаловать в Скандинавию!
С уважением
Павел

Re: БЕСПЛАТНО проведу турпоходы по Швеции/Норвегии.

Здравствуйте Павел! Есть встречное предложение:) Если соскучились по походам, могу предложить вам вам водный поход по Карелии, с гитарой и всеми делами:)  Нам 24-28 лет. Могу встретить и т.д. в Москве, взять билеты для вас, ну а в следующем году мы к вам :)) Идем река Писта, 2 байды двушки и кат 4. Можем взять, есть место. Ну а там, в следующем году, может и мы к вам. Если есть желание пишите mokuss@mail.ru  Возраст не проблема :))) Было бы желание :)

Здравствуйте, Павел!

Предложение настолько заманчиво, что  непроизвольно хочется найти подвох:)) Не обижайтесь, шутка
У меня встречное предложение: мы собираем народ по Карелии на Охту, только на байдарках, без катов, сроки конец июля-сер.августа, билеты еще не брали. Маршрут проработан, есть опытные участники, реку знают. Подробности напишу в личку

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

Прошу прощения за запоздалые ответы, что-то с уведомлением. Спасибо за предложение, я подумаю.

Спасибо Светлана, но а как же быть с моим предложением и с теми людьми которые уже хотят пройтись по Швеции!? Бросить всех!? В любом случае спасибо за предложение и удачного вам похода!
С уважением
Павел

К сожалению, не приходят уведомления о сообщениях с моей темы, по этому сразу прошу прощения за запоздалые ответы.
С уважением
Павел

Спасибо, PaulSwy
Записываюсь.
на следующий год, июль-август.
Пешегорный на две недели маршрута. только не сильно матрасный.
Опыт имеется.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

А не могли бы Вы свои контактные мне на майл trvswy@mail.ru, мне тогда легче группу сформировать. Заранее спасибо!
С уважением
Павел

Всем доброго времени!
В этом году реально сходить водный с небольшими порогами, конец августа/сентябрь, по границе Швеция/Норвегия, 5-7 дней. Бюджет от 300 евро человек. Ночёвки в палатках, костёр, рыба, ягоды, грибы, гитара без ограничений. Потихоньку набирается команда. Около 35 человек запросились на следующий год. Походы все разные. Планирую проводить 2-3 водно-пеше-горных похода в год, на большее времени не хватит, есть своя работа. Кому интересно, скидывайте свои контакты, желаемое время и желаемый поход - в личку. Вопросы ставить желательно в топик, отвечу сразу для всех. Для общей информации, в Швеции больше 3 кс наскрести будет сложно, так что супер экстрима не обещаю :-)
С уважением
Павел

Да, здесь есть что посмотреть, даже в самом городе Гётеборг, не говоря о природе.

Человек который ХОЧЕТ – ищет возможность, человек который НЕ ХОЧЕТ – ищет причины.

в Швеции больше 3 кс наскрести будет сложно, так что супер экстрима не обещаю :-)====
Посмотреть Швецию достаточно.
Я в том списке на следующий год. :)

Пешеходник.

Да, здесь есть что посмотреть, даже в самом городе Гётеборг, не говоря о природе.====
Мне  в Кракове на посмотреть  хватило 3-4 часов и в горы, горы, горы.
У меня как то в голове сложилось, что все европейкие города, в отличие от гор, очень похожие, и у меня особого интереса не вызывают.
Но посмотреть не прочь. :)

Пешеходник.
Страницы: 1
Добавить публикацию