Страницы: 1
RSS
Непал

Есть ли желающие отправиться недели на 3 в Непал?
Маршрут и всё остальное  можно обговорить. Главное- купить туда  билеты по акции, иначе будет слишком дорого. Поэтому сроки тоже не конкретные.
Читала  отчёты по трекам в Непале и поняла, что можно обойтись без гидов и услуг тур. фирм.

Re: Непал

я хочу.
много читала, но никогда как то к себе не прикидывала

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Света, поехали!!!
Мы совсем на Эверест не полезем:) Выше будем идти по самочувствию.
Можем вокруг Аннапурны, а можем к ЕВС. И конечно посетим храмы.  
Вобщем, решайся!  

А когда? Три недели - это очень серьезный отрыв от работы. У меня - вплоть до увольнения.
Но, пока они раскачаются, я уже вернусь)))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

+++А когда? +++
Мониторю авиакомпании, звоню им. Билеты по спец. предложениям  улетают мгновенно.
Казахами пока можно. Они ещё не раскуплены. У них получится 18 т.р до Дели и ещё потом около 7 т.р. до КТМ.
Появилась ещё девушка - молоденькая, но давняя и надёжная  боевая подруга. Она на Скитальце ничего не пишет, только читает.

Татьяна, назови хотя бы время года, когда собираешься в Непал:) Кстати, Катарские авиалинии туда-обратно с пересадкой в Дохе 42 т.руб. Вылет из Домодедово по субботам.

Дим, конечно, самое время ехать туда - это октябрь/ноябрь. Но всё в стадии полного хаоса!  

+++Катарские авиалинии туда-обратно с пересадкой в Дохе 42 т.руб +++
УЖАС, как дорого!!! Казахские авиалинии  до Дели и обратно хотят 18 т.р У казахов вылет  по пятницам и субботам. Дальше местными авиалиниями до Катманду и обратно - тысяч 7-8 рублей, затем до Луклы на местном драндопеллере -не знаю, сколько. Но всё вместе не больше 30 т.р.
Ну, или если пойдём вокруг Аннапурны, то добираемся до Покхары.  Мне, честно говоря, всё равно, куда двигаться, к АВС или к ЕВС. Как только решится вопрос с билетами, то сразу надо будет определяться и с маршрутом.

Может на 4 ноября запланировать казахов?

Я подумал, что ты пишешь цены в одну сторону.

>Может на 4 ноября запланировать казахов?
У меня не получится составить вам компанию:(

Прыг!!!
На 18 ноября есть классное предложение от Катарских авиалиний.
Забронировала.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

а как неасчет виз? Тибет и эверест с севера (баз.лагерь) не рассматриваете?

Посмотрела про Тибет. Туда только с группой, а где её взять?
Поскольку пока одна еду, изучаю вариант Аннапурны. .
Если будет хоть кто-нибудь, тогда уже и думать можно поширше:)
Думаю вот, не купить ли JPS, чтобы не блуждать.

Страницы: 1
Добавить публикацию