Страницы: 1
RSS
Ищу матроса

Нужен матрос, на матрас....Матрас на Ахтубе. С 28 апреля -9 мая

Re: Ищу матроса

Сорри за ОФФ, но на Ахтубу по паводку? Или как раз на это событие и хочется поглазеть?

Нет желания вступать в споры... Я ищу матроса, а не обсуждаю речку...
Посмотреть прошлогодний поход по Ахтубе, можно здесь:http://video.mail.ru/inbox/serg58/_myvideo/2.html
Качество и достоинства ролика тоже не хочется обсуждать...Но понятие о речке, в это время года - можно иметь, посмотрев этот фильм.

Фильм о прошлогоднем походе, на Ахтубу:http://video.mail.ru/inbox/serg58/_myvideo/2.html

А чего, на Ахтубе так холодно на майские?

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да вообще-то было не холодно. Были дни -ветер, пасмурно. А были такие, что казалось -уже лето пришло. Во всяком случае, я, обгорел. Ну, а если говорить о климате -рядом Казахстан и соответственно климат там -резко-континентальный. А это напрямую сказывается на погоде в местах нашего сплава...как-то так.

Спасибо, просто народ у вас в болотниках, камуфле, а на первых кадрах вообще задраен по самое некуда ;) Возможно, когда-нибудь соберусь ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Как участник прошлогоднего похода могу уточнить, что плохонькая погодка была в первый день похода и в последний, а остальное время под тридцатник жарило. Я на видеоролике должен присутствовать в виде не худенького, коротко стриженого тела в красных трусах с серпом и молотом(на трусах конечно, а не в руках). Правда купаться было несколько затруднительно, так как от температуры воды некие мужские достоинства стремились превратиться в ноль. В связи с этим, особо нежным участникам воду для помывки приходилось греть. А в общем было неплохо. Опять подписываюсь на это мероприятие в виде второго экипажа.

Страницы: 1
Добавить публикацию