Страницы: 1
RSS
ищу попутчика, пеший поход в Крым

Планирую пойти в поход, в Крым, в апреле, мае. Сам могу в любое время. Мне 34 года, не пью, не курю, чуть-чуть занимаюсь спортом. Ищу людей (можно одного) не пьющих, свободомыслящих, любящих эту прекрасную жизнь, но немного уставших от города. В прошлом году был в Крыму, очень понравилось. Цель похода: походить (без напряга), полюбоваться природой, отдохнуть от суеты. Пишите, познакомимся, если сойдемся по характеру, тогда вперед!!!:)

Re: ищу попутчика, пеший поход в Крым

Могу составить компанию, пожалуйста,   tori-sun@yandex.ru

Могу составить компанию в поход в мае!!
tatianam1989@yandex.ru

С удовольствием присоединилась бы, сбросьте пжлста более подробную инфу на marla1979@mail.ru

Уже сбился с ног в поиске попутчиков по Крыму.Коммерсам платить не охота,одному идти тоже...Снаряжение имеется,походный опыт тоже присутствует.В идеале было бы конец апреля-май(максимум до 9)   morik22-80@mail.ru

Владимир!
Если не поздно - напишите свою почту или другие контакты, как с Вами связяться.
Ваши принципы близки, ломиться совсем не хочеться, особено в мае и особенно, по Крыму:); но какой-то график должен быть. У меня опыт пеших, горных, водных походов; но главный принцип - "не куда, а с кем".
Светлана (petrikova07@mail.ru) Если я опоздала - напишите, как сходили:))

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

пеший поход в Крым
привет когда планируете скока уже человек ?

лучше гор, только горы
лучше гор, только горы

алекс 30 лет без в/п уже в крыму тоже ищу попутчиков на все лето по местам силы и аномальным.
0968094297

Страницы: 1
Добавить публикацию