Страницы: 1
RSS
Полта. Архангельская обл.

Матрас. Две недели, с дорогой ,11 -26 августа. Рыбалка, грибы - ягоды... если будут. Экипаж "Викинг 4,7"- М53 и Ж49. Ищем попутчиков или совместная заброска. Билеты взяты.

Re: Полта. Архангельская обл.

А какая там заброска выброска? Как с населенкой?
Николай

Я не писал, что до поселка Пинега надо идти против течения на байде. Можно из поселка Кулой (устье Полты) добраться до дороги (т.е. до пос.Пинега) на моторке. Как вариантможно идти против течения до самой ж\д ветки, по которой ходит пригородный поезд, или как его еще называют - "Дачный поезд".Это как кому захочется...
Нашел, в инете очень хороший отчет по этим местам и по Полте в частности:http://www.silber2004.narod.ru/laka10.htm
Я бы с удовольствием прошел по Лаке с волоком с Полты и назад. Но боюсь что мой матрос не готов к такому матрасу...

Можно забрасываться из Архангельска, что будет дороже. Можно доехать "Дачным поездом" до Луковецка из Архангельска. Дальше заброска по технологичке и усам на Полту. Приблизительно 100-120км. Транспорт - типа УаЗик или что полноприводное. Сейчас ведутся переговоры с Луковецким леспромхозом, на предмет транспорта. Выброска из поселка Пинега любым автотранспортом. На Полте -0 населенки...

нечего-себе матрас  -  30 км против течения

Страницы: 1
Добавить публикацию