Страницы: 1
RSS
карелия сентябрь

Собираюсь в Карелию после 26 августа на недельку-другую  неспешно покататься на лодочке, пофотографировать, осень, рыбку половить. Пока смотрю в сторону  Сумы, Поньгомы  или Лужмы. Могу присоединиться к группе  со схожими интересами или взять  с собой попутчиков. Сроками ограничен по 20 сентября надо быть в Столице. Опыт, снаряга имеются. Место в лодке для хорошего человека найду. О себе. Спокойный мужчина 40 лет, курю, пьянства не одобряю, но грамм по 100 вечером таковым не считаю:-)  Кого заинтересовало- пишите    
iwan.tajga@yandex.ru

Re: карелия сентябрь

А какая лодочка у Вас? Мне то охота свою надувную TAHIHI обкатать.
Здоровья и всех благ.

Лодочек у меня много разных.:-) так что придумаем что нибудь

Вообще то, мне хотелось бы сплавиться на своём надувном судне. В этом году я убил два месяца на его регистрацию. С очень симпатичными инспекторами ГИМС. Удавил бы всех! У них девчонки-оформители соображают лучше инспекторов. Не хочется очень сильно напрягаться, тем более, в сентябре. Дожди вперемежку со снегом.

Не проблема. У меня есть и одноместный и двух и трех местные надувастики. В том числе;-) кстати, нас уже двое.  Ко мне присоединилась участница. Ориентируемся на выезд 27 августа

Отправил сообщения Вам в указанный E-mail адрес.

Команда набрана стартуем через несколько часов. Тема закрыта.

Удачи!

Страницы: 1
Добавить публикацию