Страницы: 1
RSS
Транскаказ 2013. Приглашаю.

Летом 2013 хочу пройти  либо Большой Транскавказ - от Каспийского моря до Черного, либо Малый - от Казбека до Эльбруса.  Приглашаю участников, так как понимаю что на 2 месяца мало найдется желающих - приглашаю участками, подробная схема маршрута будет к Новому году, с разбивкой по участкам маршрута.

Не бывает неприступных гор, бывает недостаток времени!
Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

Re: Транскаказ 2013. Приглашаю.

Увидеть весь Кавказ целиком, попить вина в Дербенте, посмотреть пустыню и высокие горы,  сделать то , что еще никто не делал кроме А.В. Твердого (умер) - пройти офигенный маршрут и ничего не бояться.  Приглашаю.

Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

Re: Транскавказ 2013.

Заголовок поправь. Кавказ...

Edited by Алекc on 24/09/12 01:30 PM.Edited by Алекc on 24/09/12 01:30 PM.

Edited by Алекc on 24/09/12 01:38 PM.

А че заголовок, а увиделось.

Я вчера кота усыпила, по старости, по ... не знаю что сказать 16 лет. Не надо меня гнобить. Я давно такого ужаса не переживла.

Приглашаю участников, так как понимаю что на 2 месяца мало найдется желающих - приглашаю участками, подробная схема маршрута будет к Новому году, с разбивкой по участкам маршрута.++++=

Очень мало информации о приглашающей стороне, напишите поподробнее кто вы, учитесь, или уже на пенсии....

Спроси в личке у Гамлета.
Если тебя заинтересовало, а тебя такое очень даже может заинтересовать.
То ни разу не сомневайся!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.
Страницы: 1
Добавить публикацию