Страницы: 1
RSS
Начало января 2013

А не идет ли кто-нибудь в начале января 2013 в Крым? Можно и не в Крым, а что-то подобное. Можно даже заграницу Я бы присоединился.
В большой холод на север России с лыжами неохота, а вот что-то умеренное - я за.
Если у вас еще нет группы, то поход в Крым я даже могу организовать и возглавить.
О себе: Алексей. Москва. 38лет. Программист. Большой опыт всяких единичек и двоек.

Re: Начало января 2013

Привет, AIR11

А ничего не решили. Нет народа.
Приятель один намеревался, но скорее всего не пойдет - у него студенты в ВУЗе. Две дамы написали, что интересуются. Одна нашла вариант получше, другая пока в отъезде, но очень хочет в Крым.
Так что пока не больше двух человек, включая меня.

Добрый вечер!

Интересно...
- сможешь ли ты организовать категорийный поход
- сколько участников заявилось на данный момент
- какой маршрут интересен тебе
- сроки
- насколько я понимаю это не коммерция
- как планируешь организовать ночевки
- если ли у тебя палатка, печка

Всего хорошего!
Денис, Москва, 33 года, 2ПУ и 1ГУ

Конечно прикольно куда-нибудь на заграничные юга. Но сам я пока не готов организовать. Да и перелет дорогой в это время.
У меня конкретный план на лето - Швеция (Кебнекайсе) и Норвегия (Лофотены) - там все ясно. А пока думаю куда потратить январские выходные.

В принципе заманчиво было бы даже и в Скандинавию в январе, но... есть много "но".

Вдогонку...
Печку мы не брали даже когда ходили в январе по Белому морю.
Брали печку на Северный Урал, но топили только раз. Нормально спали там без печки даже при -35С.

Хоть и приятная вещь, возьни с ней много, да и таять все начинает...

В большие морозы сейчас неохота.

Всем привет!

Что решили… маршрут… сроки... состав...

Отноительно маршрута…
Мне кажется интересно прогуляться именно по вершинам и по яйлам… (Чатырдаг, Демерджи, Долгоруковская и Караби яйла)

Относительно сроков...
В принципе сейчас еще можно взять билеты:
- утром 30 отправление из Москвы – утром 31 прибытие в Симфер (остались купе)
- вечером 7 отправление из Симфера –вечером 8 прибытие в Москву (есть плацкарта)
Итого 8 походных дней

Всего хорошего!

Бодрый вечер, Денис.
1. Если и категорийным, то на уровне 1.
2. на данный момент есть я, есть один приятель, который был согласен на Крым, но пока не мычит не телится. Есть еще одна участница форума, которой интересен Крым. Есть Вы. То есть пока минимум 1, максимум 4.
3. Если Крым, то в палатках. В прошлом году ходил с летним спальником и купался в море. Но было теплее нормы. При необходимости можно где-нибудь заселиться.
Если не Крым, а горы высокие, или север, то надо думать. Но на мороз неохота.
4. У меня есть палатка двушка
5. Выезд 1-го января, приезд... надо смотреть на календарь выходных
6. Если Крым, то либо в миллионный раз пещерные города, либо восточный Крым.
7. Это не коммерция совсем, то есть абсолютно

Можно в Карпаты, но наверху там холодно (я был зимой но Говерле), внизу не очень знаю как там.
Можно на Кавказ (Краснодарский край...), но я там зимой не был - нужен главарь.

Да, и мне интересно было бы куда-то без лыж в январе сходить, но идей нет. Кавказ вряд ли подходит лучше чем Карпаты.
Календарь таков: выходные 30.12.12 - 08.01.13.
Если выезжать (даже из Москвы) 1-го, то в начале маршрута будешь 3-го - а выезжать 7-го? 4 дня всего выйдет...
Лучше встречать НГ уже на вокзале пункта назначения ))).
А что, билеты в Крым есть еще? В миллионный раз пещерные города вам, наверное, не очень интересно. А в Чернореченском каньоне были?
Если что-то придумаете, держите меня в курсе, пожалуйста.
Анна. annasm@inbox.ru. Шенген есть.

Добрый день!
Очень заинтересовало Ваше предложение. Могу присоединиться и подключить 1-2 друзей. Имею хороший опыт пеших и горных походов, снаряжение (палатка, горелка и т.п.). Мне 26 лет. Электронная почта: natalya30-03@yandex.ru
Хотелось бы поехать в Крым по пещерным городам (я там еще не была :)), как вариант можно еще предложить Карпаты и Пинежские пещеры Архангельской области. Сроки поездки предпочтительны с утра 1-го и возвращение 8-го вечером.
Если ехать в Крым в наличии имеются билеты плац до Симферополя  01,01 в 23,05, приезд 02,01 в 19,35. Обратно выезд в 07,01 в 18,17, прибытие 08,01в 19,05.

Добрый вечер!

Интересно...

- будет ли этот поход категорийным или...
- количество участников на данный момент....
- как будут организованы ночевки..
- есть ли у тебя общественное снаряжение...
- примерные сроки похода...
- примерный маршрут...
- насколько я понял, это не коммерция...

Всего хорошего!
Денис, Москва, 32 года, 2ПУ и 1ГУ

Edited by AIR11 on 06/12/12 08:42 AM.

Edited by AIR11 on 06/12/12 08:43 AM.

Наталья, я ответил на вашу электропочту...

Можно и на Кавказе зимой ходить,  мы ходим каждый год, особо никого не зовем, но если очень приспичило
наши планы на этот новый год

Народ набрался. Идем в Крым!

Страницы: 1
Добавить публикацию