Страницы: 1
RSS
Капитан с байдаркой ищет группу

Присоединюсь к не матрасному байдарочному походу на две недели. У меня байдарка Форель, также я могу идти на каркасном каяке.
Есть опыт прохождения карельских рек Чирка-Кемь, Охта, Кереть, Шуя. Есть всё необходимое общественное и личное снаряжение.
Интересуют только конкретные варианты с маршрутом и сроками.
Мне 35 лет, я из Петербурга.
slu_share@rambler.ru
Леонид.

Re: Капитан с байдаркой ищет группу

Свободен в те же сроки (10-23 августа). Можно скататься в Карелию. Лодка - Викинг-3,4. Леонид, есть конкретные предложения? Наши все собрались в походы в начале августа, а меня отпускают только с 10-го. Телефон в профиле.

Оп-па, билетов уже нет. Беру себе билет (если возникнет) до Энгозера, а там попытаюсь прилипнуть к какой-нибудь группе.

Счастлив в пути.

Edited by Hrych on 12/07/13 03:29 PM.

Счастлив в пути.

Леонид, идём на Писту 21-29 июня. Нужны участники с опытом. Матроса найдём.
Позвоните мне или найдите во вконтакте:
Мои контакты:
89112732251
http://vk.com/mognop  
Фёдор, СПб

Папа 45 + мама 40 + ребенок 8 на щуке на Охту. Из Беломорска 29 июня. Окончание похода 13 июля.
Уровень подготовки: Красненькая + Кутса-Йоки на Щуке ! ! ! ! !  Скорее всего мы Вам не интересны, но, черт его знает....
Почта: sabulof@yandex.ru

Тема актуальна. Присоединюсь к походу с 10 августа или позже. Леонид.

приглашаю дружных и веселых попутчиков для совместного отдыха по р.Свопа и р.Сейм Курская область от Михайловки до Рыльска... можно дальше, ориентировочно с 12 по 18 августа

Увы, в этот раз Карелия не сложилась, здоровье не позволило :((
Прокачусь недельку по какой-нибудь спокойной речке в средней полосе (с возможными точками срочного аварийного схода).

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Могу присоединиться к Вам. Байдарка -Викинг 2. Сам из Подмосковья. Поскольку в Карелии воды , вроде-бы , сейчас мало - желательно выбрать что-то не очень шкуродерное.

Страницы: 1
Добавить публикацию