Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к группе идущей в сибирь. Авг.-сент.

Hi All!

Буду свободен с начала августа до первой половины сентября. Присоединюсь к группе, идущей в сибирь, на 4-5 недель.

Jury

Re: Присоеуппе идущей в сибирь. Авг.-сент.

Hi!

Куда и как забрасываться хотите? Идете именно на Учур? Или от оз. Токо - Идюм - Учур?
Если же речь идет о более классическом маршруте Сутам-Гонам-Учур, то это мне менее интересно - прошел его в 1999 г.

Jury

Hi!

Прикинул бюджет мероприятия - полюбому >100 кр получается.... Не потяну в этом году. Предстоят еще приличные вложения в дачу. Так что по прежнему ищу... куда и с кем.

Jury

Забрасываемся в самые верховья. Я там был с Толей Родиным в 2001году. Если наберу 9 чел. то будет по 40-50т.р. Может и дешевле, смотря где будет базироваться вертак.

Присоединяйся, с 15 августа по 15 сентября на Учур. Нас пока 6 чел. надо ещё 2-3.

а по горному алтаю на 16 дней пойдете? маршрут Барнаул-п.Тюнгур-оз.Кучерла-оз.Дарашколь с радиалками-оз.Кучерла-Синее и зеленое озера-пер.Каратюрек-оз.Аккем с радиалками в долину семи озер, горных духов, долину ярлу-возврат в тюнгур и потом в Барнаул. период 25.08-09.09. если интересно пишите на ssv2002@mail.ru
Сергей

Страницы: 1
Добавить публикацию