Страницы: 1
RSS
Сванетия,конец лета ,или начало осени.

Нас двое,в меру спортивных(парень и девушка).Возможно присоединятся еще.Хотим в пеший,7-дневный поход по горам, в районе Сванетии (Грузия).Нужен в первую очередь инструктор.Или хотябы опытный человек знающий эти места.Желающие ,присоединяйтесь.

Re: Сванетия,конец лета ,или начало осени.

путешествие перекладывается на сентябрь

Мария,так может с нами?)

Присоединился бы, если это будет последняя неделя августа, первая неделя сентября.

В качестве попутчика,или проводника?Со сроками определимся,думаю,недели чз 3

В качестве попутчика.
В качестве проводника (если здесь не отыщется) мне советуют http://svaneti.livejournal.com/
;

++Были в прошлом году, в сентябре- очень обжитый район.++
Ну это смотря куда идти. Есть места совершенно дикие и нехоженные. Не всем же интересно по маркированным маршрутам.

кстати да.Поспрашивал ,в основном маркированные маршруты там короткие,а вот на 5-6 дней маршрутец найти уже проблема,да и не хочется в обжитых местах бродить

спасибо за наводку

Ребят, идите в Сванетию сами, я имею ввиду для того района, если это не категорийный маршрут- инструктор НЕ НУЖЕН! Были в прошлом году, в сентябре- очень обжитый район. ОЧЕНЬ много иностранцев-рюкзачников, просто путешественников... Отличные гестхаусы, еда- настоящая, вкусная... (отдельный разговор) местные просто мега добродушные люди. Карты маршрутов можно взять на месте- сейчас там активно развивается туризм, тропы промаркированы. От души завидую Вам, это невероятное место...

Страницы: 1
Добавить публикацию