Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ищем Девушек....

Re: Ищем Девушек....

Где ж ты у нас глушь увидел ? :))))) Да у меня в парке скоро одни москвичи остануться. Хорошо хоть не знаете куда ездить... По Дону через 10-15 метров лагеря стоят. Романтика :))))))))))), В Москве во время парада народу меньше :))))),
Константин.

/*Дону через 10-15 метров лагеря стоят. Романтика :))))))))))),*/
Э как все меняется. Ну да грешен, давно у вас не был. И вчера не дал уговорить себя на волгоградскую вахту - опять на северо-запад дерну.  

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Edited by kontr on 08/04/05 11:37 AM.

>>какие требования к соискательницам..

Ребят, а че вы на этом-то форуме девченок ишыте? Мне кажется ошибка в навигации. Таких какие вам нужны в других местах ищут...

да это ведь тема для хохмы, не более.

Какая ж тут хохма, они вон даже бриться там собрались. Это очень и очень...

>>Где ж ты у нас глушь увидел ?

а чего... вот окресности озера булухта, например. на 30 километров вокруг - никого... разве только пастухи с овцами иногда. красотишша... а за водой на мотике и за 30 км. сгонять можно. :))) или перегонный аппарат с собой взять, воду из озера перегонять :)))

по поводу глуши....и место расположения.....
Руднянский р-он....ближайший город Жирновск 80 км...деревня 40км....Москвичей там только по телику видели:)
Мертвые с косами стоят ....и тишина.........:)

>>Руднянский р-он....ближайший город Жирновск 80 км...деревня 40км

ну насчёт 40 км эт вы загнули :))) такого даже в окрестностях той же булухты нету, а уж там-то- глушняк непроходимый. но километров 15 найти можно, думаю. что тоже ничего. :))

По поводу ..не там ищем и не тех........да можно было зайти на сайт Досуг ...но покупать девушек ...Вам некажется что это подло и противно ,вот и решили искать боевых подруг ....Как говорил Генерал в Операция с Новым Годом....-даже если женщины ненужны ,то потом они все равно будут нужны:) про Секс.....Я же честно и откровенно..без жиманства...да так да ...а нет...так невопрос:)насильно мил небудешь.....Повторяю девушки нужны для Романьтизьму:)читать стихи под луной ...;) и. т .д.

да лана... найдутся - значит найдутся, не найдутся - звыняйте, хлопцы, всё-ж ки не сайт знакомств тута :)))

Дьякую ,Тато :) отож и ми нэпэрежеваемо ,найдутся гарно а ни то тож нэпагано:)

та нема за що, добродiю. коли якась допомога потребно буде, запрошуйте :)))

ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блажен, кто верует ..... 8-)))))))
Константин.

+++не дал уговорить себя на волгоградскую вахту +++
А вот это ты зря... Я (или кто-нибудь еще) бы тебя изъял аккуратненько, и все. Благо знаю весь наш "Поиск" (руководство и стариков).
Константин.

/*А вот это ты зря... Я (или кто-нибудь еще) бы тебя изъял аккуратненько, и все.*/
Эть как дело пошло. А работать за меня кто стал бы? Хотя на пару дней я бы с удовольствием изъялся. А

/*Благо знаю весь наш "Поиск" (руководство и стариков).*/
Это с Borod'ой мы уже обсудили. :)

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Вот только не надо это походом называть...

Карса ВНИМАТЕЛЬНО прочтите  .....зануд мы неприглашаем !!! Хотя Вас за две недели можем перевоспитать:)

эх не утерпела....... Карса, не соглашайтесь.... научат пить, курить и безобразия нарушать..... лучше идите к нам, в водники :))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Это на нас наговаривают:) Мы мягкие и пушистые :) А Карса с водниками непойдет....плавать неумеет....
Да ....кстати...мы тут с друганами за кружечкой темного  подумали и решили девчонок небрать!!!! Слезы, сопли нам ненужны ,к томуже  как честные парни после такого похода мы обязаны будем жениться....но несудьба  будем жить холостыми!!!

ВСЕМ СПАСИБО !!!! ЧТО НЕЗАКИДАЛИ КАМНЯМИ :)СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОСУЖДЕНИЕ ....
P.S Фыва Цукен  хай щастить!!!До побачення!!:)

Edited by aleks_biker on 16/04/05 04:44 PM.

Re: Хе

А еще можно вспомнить незабвенного Козлевича: - Голыми при луне танцевать будете?"

ищу девушку любящую походы выживание воду воду воду и байдарки

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию