Страницы: 1
RSS
Очень нужно в поход

Сыну 14,а он даже не представляет,что такое поход.Понятно,что такие "попутчики" никому не нужны(сама лет 15 не ходила).Из коммерческих нашла только "КП",все ПВД поприличнее-водные,а такого опыта нет-стремно .Буду признательна за любые идеи и советы

Re: Очень нужно в поход

Для начала, если нет своей снаряги, я бы сходил с коммерсами. На носу как раз длинные выходные. И не стоит опасаться водных походов, там ничего страшного нет))) Но это дело вкуса.
А если есть снаряжение (палатка, спальники, пенки, костровое, рюкзаки) и хочется в пешку, так организуйте свою группу.

Спасибо.Снаряжение есть частично,просто отвыкла от самостоятельности.Пойдем,наверное,Чертово городище смотреть с КП. Мне-то хочется,чтобы он с людьми нормальными пообщался,а там такая же ребетня избалованая

Мы можем взять в Карелию на озеро Кереть на катамаран с парусом. Пока 5 человек . Есть девочка 16 лет. Яна yanasoloalisa@mail.ru

Вы зря боитесь КП, я с ними ходил иногда в пешие походы по подмосковью и Крыму. Там все как в пионерлагере, для полных чайников, бояться точно не стоит

И водные КП сильно упрощены для чайников

Здравствуйте! мы едем в июле на сплав на Ваму-Водлу. Едем через турфирму,с которой ездим уже давно. Мы - это я и моя дочь 15-ти лет. Ну и ещё несколько человек. Предлагаю присоединиться к нам. Ориентировочные даты - 14-15 июля,на 8 дней.Насчёт отсутствия водного опыта - инструктора говорят,что даже на экстремальную речку можно брать до 30% новичков. А эта не экстремальная,там пороги 2-3 категории. Присоединяйтесь! Учитывая,что у нас дети одного возраста,я думаю,они найдут общий язык.

Загляните, пожалуйста, и на наш пост
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=559237&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=1#Post559309
;

вот именно-пионерлагерь.Мы с Вами в его возрасте что в походе ели?Точно не салат "Оливье":)Пока нашли на длинные выходные вариант.Если чаду понравится,до отпуска время будет.А если нет-хоть на неделю но выберусь ОДНА-так,оказывается соскучилась...

Спасибо.Рановато по срокам.Отпуск только в августе,максимум в конце июля

А как у вас по срокам?

Пойдете с нами на Шумак в начале июля?
Выход - 30.06, возвращение - 11.07.
Тема есть в форуме где-то ниже.
Мы с этим клубом в таком формате ходим достаточно давно, с 2010, с ребенком с 2011, довольны.
Ориентироваться на маршруте, как обычно, будут по самым младшим, а т.к. нашему сыну только будет 7 лет, то Вашему - точно по силам.
Планы - дойти пешком до Шумакских источников, там немного "посанаторничать" и обратно пешком.
Кроме нас (пока) будет семья с девушкой 16 лет.

Увы!Рановато для нас.А очень жаль.Во всем кроме сроков было бы просто шикарно(((

14 лет это уже здоровый лоб. Иду на велосипеде вокруг Иссык-Куля. В августе, в начале. Для пацана нормально. Без перевалов, ознакомительный поход по горячим источникам, достопримечателностям. Николай.nnvanichkin@yandex.ru

Добрый день.Планируем матрасный сплав по реке Белая,в июле.На 10-14 дней.Нас четверо : муж 38,я 31,сын 10,спаниель.Есть 2 ката 6ти местных.Места красивейшие,Капова пещера,рыбалка,баня, купание.В планах несколько дневок,плыть без напряга.Если заинтересует пишите на почту pavlukova_83@mail.ru

Собираемся идти в поход на реку Суна (Карелия).С 20 июля на 14 дней. Наш возраст от 50 лет. Место в байдарке найдем.Кто ххочет пойти присоединяйтесь. Мы из Питера. Поход не спортивный - рыбалка , грибы и ягоды. Звонить
8-911-2262204 - Сергей. Писать  s.ivschina@yandex.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию