Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к походу.

Здравствуйте, Последний раз был в походах подростком лет в 16, занимался туризмом, скалолазаньем, сейчас 24, и очень тянет куда нибудь, но за отсутствием единомышленников очень сложно что то на месте организовать,неплохо подготовлен физически, был бы рад походу в горы на велосипедах...есть неплохой аппарат, есть снаряжение частично (рюкзак, коврики, спальник..и.тд.) так же был бы не против попробовать водный туризм, но к сожалению не имею навыков, быстро учусь)) пеший поход в горы не слишком сложный так как надо вспомнить все навыки тоже бы подошел..буду рад предложениям.

Re: Присоединюсь к походу.

Привет!
Идём 25.07-9.08 на реку в Сев. Карелии. Возраст 24-32. Неопытного участника не боимся :).
Готова рассказать куда подробнее, если интересно! Тогда пиши на derzkiymoh-собака-яндекс.ру

Ну и вообще у нас разное бывает: водные походы, велопокатушки по Подмосковью, короооотенькая пешка по Крыму... Коллектив небольшой, так что мы готовы знакомиться.

На Шумакские источники в начале июля с нами не пойдете?
Это Прибайкалье, Тункинские гольцы. Пеший поход.
Берем ребенка, могут быть еще дети, так что поход несложный.
Тема есть где-то ниже в форуме, если интересуют подробности - пишите.

Привет.Едем на сплав по р.Белая в июле, на катамаране, на 10-14 дней. С Вас только оплата автобуса для загрузки-выгрузки и части продуктов.Ну и наличие хорошего настроения.Не коммерческий сплав.

Идем в Карелию на реки Елма и Онда, 25.07-08.08. Сейчас нас 2 экипажа из 2х байдарок, возраст 24-35 лет. Приглашаем еще экипажи. +79167799230

Edited by Dotsent on 19/06/14 08:11 PM.

Здравствуйте, Ухх...класс, но я не написал о сроках, буду свободен только после 10 августа...до это момента..корпоративный плен..( у меня аж мурашки по коже прошли при мысли о сплаве..давно хочууу..

Еду в начале августа на Иссык-Куль. маршрут несложный. хочу пройти все лечебные места- в основном горячие источники, грязи и соленое озеро. Кроме того, достопримечательности, плавание, ущелья. Ваш опыт меня устраивает.

Ищу мужчину со своей экипировкой, или группу со своим катамараном, для сплава по реке Пур  август- сентябрь. Маршрут 400км. Комары, дождь, ветрюган, холодрыгу  рыбалку гарантирую. Имею катамаран 2-3 с мотором.  Напарник неожиданно  отпал.
 Условия два: 1. Идём моим маршрутом.  2. Я тоже иду.  Мне 57.   Билеты уже надо брать.  

Экипаж Таймень-2, М42 + М12 присоединится к походу в Карелию в начале августа.
Опыт, снаряжение есть. В таком составе были на Воньге, Тунгуде, Ладоге.
В этом году сын пошел на академическую греблю, так что мощь матроса возросла:)

В нашей группе ВК есть желающие пойти в поход после 10 августа. Гляньте, может что и выберете для себя https://vk.com/topic-69622759_30040308
;

Добрый день.
Идем в количестве 3 экипажей на надувных байдарках по р.Онда. Выезжаем из Мск 9.08(сб), возвращаемся 23.08(сб). Возраст команды - 33-45 (3м+2ж). Опыт изрядный. Если интересно - пишите, звоните.

Екатерина
8-916-453-5770 ukla (гав) inbox тчк ru

...корякинг, маньякинг и коньякинг

Edited by Ukla on 22/07/14 12:59 PM.

...корякинг, маньякинг и коньякинг !!!
Страницы: 1
Добавить публикацию