Страницы: 1
RSS
ищу попутчиков в р-он ПЕТУШКОВ. 25.07-12.08

Всем здравия!!! ищу попутчиков или присоединюсь к группе идущих в район  20 км к югу от города Петушки к трем озерам Круглец, Оленье, Святец.Юго-восточней озер находятся развалины церкви РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ(1832 г. постр.)урочище заброшено в 20 годы...весьма интересные места.есть огромное желание вырваться из каменных джунглей!!! небольшой опыт походов имеется.снаряжение есть. мне 38 лет. неконфликтен. сроки подходят с 25 июля по 12 августа.хорошо бы поход дня на 3-4. маршрут и время обсудим вместе!!как вариант на электричке из москвы до петушков далее- пешком.ЖДУ!!!!!!!!

Настоящему индейцу-завсегда везде НИШТЯК...

Re: ищу попутчиков в р-он ПЕТУШКОВ. 25.07-12.08

ну если любишь комаров и болота, то  самое оно, составил бы компанию, но в пределах выходных,
бывал в тех краях, и зимой, но думаю лучше на велике сейчас, пока сухо

да ладно вам, болота - это только если специально залезть. а так, там полно вполне проходимых и сухих дорог.

ну комары - это да...

увы ..... велика пока нет(но обещаю-обязательно приобрести!!))!!! Ну давайте Сандро сходим на выходные!! например с вечера пятницы до воскресенья!!как Вам?Фыва Вы с нами??я так понял что комаров вы не боитесь!!??)) возьмем репиленты!!я возьму мухошлепку!! )) По-моему складывается отличная команда!! а??

Настоящему индейцу-завсегда везде НИШТЯК...

короче подробности читаем и пишем тут http://vk.com/event74593575

>>Фыва Вы с нами??

нет, до меня от вас в настоящий момент около двух тысяч километров по прямой :))) и в ближайшие две недели это расстояние не сократится.

а так - могу подтвердить, что места там очень хорошие. неоднократно там бывал, в разное время года.

Страницы: 1
Добавить публикацию