Страницы: 1
RSS
ищу попутчиков в водый поход в Карелию

Ищу попутчиков в Карелию на вторую половину августа-начало сентября. Хожу на надувных байдарках, могу взять матроса на двойку или пойти на однушке. Все снаряжение есть, общее и личное. Заброска устроит любая, поезд или свое авто. Интересуют малоизвестные маршруты, в основном,  небольшие приграничные реки. Рыбачу, люблю баню.  Маршрут хотелось бы выбрать сообща,чтобы устраивало всех. 8 916 506 17 12.

Re: ищу попутчиков в водый поход в Карелию

Могу предложить р Пур. Рыбы больше туристов меньше. Срок август-сентябрь. У меня катамаран 2-4 с мотором. Уже пора брать билеты. Мне 57    (latexsmv@rambler.ru)  499 493 45 07 Валера

река Пур. Это где такая.

это западно-сибирская низменность :) то есть совсем не карелия.

на приграничные речки кое-где требуется пропуск. конкретизируйте местность, пожалуйста.

с осени 2013 года пропуска нужны только за рубеж ИТС(инженерно-технические сооружения,в народе "система"-колючка вдоль границы).Въезд в общую погранзону для граждан России ТОЛЬКО по документам,удостоверяющим личность,забудьте про пропуска и списки...А конкретика в отношении маршрута появляется после определения компании,в зависимости от состава,опыта,сроков,а главное желания всех лазить по "бездорожью" и неизвестности.

э-э.. неуважаемый, ты противоречишь сам себе. и не надо умничать и строить из себя "крутышку". успехов.

скажем так, сейчас гражданам россии можно въезжать в российскую погранзону только по паспорту - главное, не подходить к самой границе менее, чем на пять километров (ссылку на приказ фсб тут давали, мне сейчас искать лень). или вы что-то другое имели в виду?

Срочно нужен человек в водный поход на реку Шуя. Сроки с 17-30 августа 2014. Контакт 8 916 916 60 37

Есть идея сходить на винчу 22-24 августа, мы на байдарках, места есть (и в байдарке и на заброску возьмем всех желающих!
s-89@ya.ru

Бывал на этой речке.... Время на прохождение реки без стоянок 1 день, но в Пай или Челозере по-любому стойбище делать после прохождения. +заброска/выброска. Если даже учесть, машины без проволочек приедут, уже 3 дня. Накладно и несколько авантюрно.

это даты чистого сплава, без дороги и стапеля\антистапеля (он у нас занимает не больше часа), заброска группы до 6 человек 3000, выброска либо в конце реки 5000, либо в поселке Нольозеро (это еще 30 км по озерам) там  машину бросим, так что бесплатно. дорога если с Питера то только бензин.

При самых благополучных обстоятельствах 18 - 25 км за 3 дня очень неплохо, а учитывая порожистость Винчи должно быть весело. если экономить то придется погрести (хотя некоторым это не в напряг). Авантюрно не спорю - но вдруг есть желающие не обладающие большими временными ресурсами.

ИМХО если количество участников будет человек 5 с Питера, то общий бюджет едва перевалит за 3000 на человека, не так уж и накладно.

ЗЫ нас пока что трое, на надувных байдарках. есть 1 место в байдарке. выезд 21 из Питера. график легко коректируется.

...Есть идея сходить на винчу 22-24 августа, мы на байдарках, места есть (и в байдарке и на заброску возьмем всех желающих!
s-89@ya.ru
----------------------
Написал на мыло.

Страницы: 1
Добавить публикацию