Страницы: 1
RSS
Апрель-май, ищу попутчиков на Рессету-Жиздру

Добрый здравия всем!

Ищу попутчиков, единомышленников на Рессету-Жиздру в середине(конце)апреля недели так на две или около этого(конкретныз сроков пока нет). Хочется пройти от истока Рессеты и далее всю Жиздру (возможно прибавить по Оке до Калуги). Хожу без фанатизма, от 15-35км в день, как получится, можно конечно и поупираться изредка(в смысле пройти за день 30-40км), так ради интереса, но не каждый день :-) Алкоголь употребляю очень умеренно и не всегда. Сам любитель природы, фотографии, костра и глухих краев. Мне 39 лет, есть опыт разноплановых походов, в т.ч. их организации. По снаряге автономен полностью.
Уверен в том, что спорт вреден, а физкультура полезна и необходима :-)

Re: Апрель-май, ищу попутчиков на Рессету-Жиздру

( подниму пост )

предложу Любутку-Торопу (Валдай) в конце апреля

согласен, надо взять на заметку :-|
но предложу Рессету-Жиздру :-)))

Давно хочу на Рессету. Временем располагаю. По снаряге автономен. Только лодка у меня медленная - Налим 225.
      Кстати, а как туда забрасываться если своим ходом.

abanamat:

Здравствуйте!
Пока что остановился на варианте - ехать до ст.Батагово, там искать машину до Бояновичи и на воду. Второй вариант: поездом до Брянска и оттуда машиной до Красного - меньше нравится. Я бы вообще прошел пешком от Батагово до истока Рессеты 3-4км и оттуда бы начал, но там по рассказам мелко, завалисто и т.д.

Планирую в день проходить 15-30км примерно, без гонок и рекордов. У меня тоже надувной корабль - викинг 3.8

Edited by khav777 on 23/03/15 01:54 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию