Страницы: 1
RSS
Ингури Май 2015. Грузия ;)

в ночь с 30го апреля в Мин. водах.

11 го мая из Владикавказа.

бюджет сильно зависит от того, есть ли пара лишних дней на дорогу - из Мск можно добраться автобусом, поездом, машиной. самолет от 15 круб.

без виз.

кат4 4тонны комплект, есть второй кэп и вариант для гурманов - нескольких 3т двоек
, сочувствующие водят жалом до последнего момента.

Река имеет ненулевой шанс скоро закрыться, а костяк с сединами уже раскрасил эту Реку коричневыми штанами - спешите успеть получить свою порцию адреналина.

Берем береговую команду, которая может как работать на реке (горная подготовка), так и ездить на культурку.

+7495722657I
скайп iks-eagle
ИКС

Re: Ингури Май 2015. Грузия ;)

Сначала напишу небольшую предысторию, а потом собственно вопрос))
Мой муж очень любит горы, будь его воля он не вылазил бы из походов по Алтаю. В июне у него юбилей (30 лет), и помимо подарка, мне хочется как-то порадовать его эмоциональным сюрпризом.

Так вот я хочу найти и попросить людей, кто в мае собирается в горы, или какие-то красивые места нашей планеты, чтобы они сняли небольшой ролик, типа "привет, я Вася, за спиной у меня гора Белуха, высота такая-то, Иван , с днем рождения! ". Найти бы мне таких помощников человек 10-15 в идеале. Еще собираюсь отснять шуточные ролики уже от друзей, и в окресностях наших достопримечательностей. И потом  смонтировать это все в небольшой фильм-поздравление. Сможете ли Вы мне помочь, и снять ролик из Вашего похода? Буду очень благодарна!  Если что писать можно тут в личное сообщение или на электронку ansans@bk.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию