Страницы: 1
RSS
Детский поход на Кереть. Ищу попутчиков.

М38 и д7 ищут компанию для сплава по реке Кереть с 4 по 20 июля! Есть опыт прохождения этой реки. Собираемся пойти на катамаране 2ке - нужен 2й взрослый) или например компания у кого есть лишний взрослый) Планируем неспешный сплав с дневками, рыбалкой, возможно с баней и в конце маршрута устроить дневку на острове.

Re: Детский поход на Кереть. Ищу попутчиков.

мой тел 8-985-216-96-18 Дима . Билеты на поезд пока есть.Звоните! Мы хорошие и самостоятельные)

я сыном 11ти лет, на кат наверно не вместимся или влезем

Влезть то можно если вещей не много и детям несколько порогов по берегу пешком. Вас числа то устраивают?

Хотелось бы найти еще одну семью, кот. на своем катамаране и одним лишним гребцом!!! Ну и с опытом- это конечно идеальный вариант. К срокам мы привязаны( , а вот реку и маршрут можем рассмотреть и Ваш!

Возможно с нами пойдут наши друзья с детьми на 4ке (пока под вопросом)

Я кстати могу катамаран двушку на прокат взять и тогда можно будет нам безболезненно сойти с маршрута через недельку, после начала сплава (если там есть такая возможность), а вы на своем катамаране пойдете 2 взрослых и 2 ребенка..

я не понял вы и нас возьмете и еще 1 человека ищете - это как, как тогда по суднам распределение, по срокам подходит, то что девочка тоже отлично.
Вы уже взяли билеты, на какой поезд?
Сами то мы из Тулы. Жду ответа Димка!

Отлично! Давайте договариватся. С Angel_hranitel у меня связь есть, а вот с serggio15 нет( Наберите мне я вам перезвоню!

Приглашаем еще экипажи с детьми

Страницы: 1
Добавить публикацию