Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к водному походу в сентябре

Жизнь проходит мимо. Осталась в августе без похода - не было отпуска. Очень хочу наверстать 1-2 неделями сентября (не ранее второй недели). Регион - не принципиально. У меня есть Т-34, можно поискать что-то побойчее, если надо. Очень страшные пороги не люблю.  Рыбалка - не фанат, но поддержу компанию. Люблю плавать, общаться, собирать ягоды-грибы. Немного фотографирую (для себя). Пожалуйста возьмите меня с собой - все умею, снаряга в наличии. Напишите - можно в личку tanca-te Собака мейл.ру

Re: Присоединюсь к водному походу в сентябре

Так-так, не с нами, что ли ? :)  Если всё ж с нами планируешь, то не раньше 18 сентября и желательно на 2 недели.

Чонг-Кемин Киргизия?
старт 26.09 15.
сергей.

Сплавлялся раньше с сыном, теперь он женился и пока... у него другие интересы. Присоединюсь к небольшой группе в матрасном водном походе. Специально купил одиночку (ещё не обкатанная) Тайга-340. Всё снаряжение имею. Территориально - от Европы до Урала. Буду готов после 25 августа. Отпуск у меня продолжительный, поэтому время похода и дата старта варьируются. Пишите на мыло algavr@yahoo.com

Даже если тебя съели, у тебя есть как минимум два выхода

Галеон, в личку напиши..
барышня, если есть желание - река Ворона с 07 по 10 сентября, единственная, кстати, река в России, где водится выхухоль. да и вообще есть, что пофотографировать. одни курганы чего стоят.. с посещением старого русского купеческого города Борисоглебска. если интересно - милости прошу в личку.

хотел бы сходить на несколько дней в водный поход в Карелию, маршрут любой сложности по договоренности,снаряга личная и общественная,авто есть.После 25го сентября.8 925 1932767,Сергей. Стартовать буду из Питера.

Страницы: 1
Добавить публикацию