Страницы: 1
RSS
Ищу попутчиков в водный поход

Летом 2016 г. с 15 июля - 30 августа планирую очередное водное путешествие. Пока есть желание сходить в   Забайкалье или Красноярский край. Цель похода: неспешная рыбалка с фото -кино съемкой, грибы ягоды и тд.
Средства сплава: надувные байдарки. Возможны подъемы против течения, небольшие пешки - без специального спорта. Пороги по необходимости. Группа до 4 чел. Приглашаю для компании 1-2 человек из Москвы. Возраст средний. Наличие опыта. Наличие своего снаряжения. Главное общность целей и совпадение сроков. Предварительные небольшие ПВД. Бюджет будем минимизировать. Без авиазабросок-желательно.
Все конкретику лучше обсуждать в личку: arklinkov@gmail.com
Готов присоединиться сам к готовой группе.

Re: Ищу попутчиков в водный поход

У меня получается максимум 30 дней на воде. Остальное дорога. Мне 57 лет. Остальное по почте.

Я тоже ищу попутчика на длительный срок, а то и на всё лето. Вот только возраст у меня больше среднего. Всё остальное у нас совпадает. Не против на всё лето в те же регионы и далее на восток. Поделись маршрутами, я своими. Предпочитаю общение в скайпе.

Привет! Мы с тобой ровесники. У меня что-то все на эту весту разбрелись (дети, внуки..).Ищу команду сходить на майские на Щегринку. любимая майская речка...

В настоящее время остановился на рыболовном варианте по притокам Енисея.
Предложение для попутчиков (1-2) из Москвы еще актуально.
Конкретика по почте.

Edited by arkadyL on 06/03/16 08:45 PM.

Ищу попутчика для сплава по р. Пур с начала августа до первых гусей (7-15 сентября) кат 2 с моторчиком. Два раза ходил по этому маршруту хочу ещё. Мне 59. latexsmv@rambler.ru

идем на Гонам в эти же сроки, но на катамаране 2м+2ж, можно объединиться..

Страницы: 1
Добавить публикацию