Страницы: 1
RSS
Мартовская Скнига

Привет. На Скнигу 19 Марта сплавиться. Участок от М2 до автомоста. Речка открыта, вода высокая. Одному страшновато.

Re: Мартовская Скнига

Можно и попозже. На следующей недельке можно. Льда не будет точно. Вода только уйдёт. По заброске выброске - Вы откуда?

интересная тема, но вроде по ночам морозы как бы новый лед не появился, может попозжее, а заброска/выбоска каким образом планируется?

москва, можно на машине, но можно и на вашей

Предлагаю перенести попозже из за погоды. По заброске выброске решим. До реки и с реки нас забросят выбросят в любое время и почти в любое место.  Забазироваться можно в Яковлево.

Присоединился бы
Жду обратную связь

Если не подведёт погода, можно попробовать в эту субботу. Вода вроде пока есть.

так никаких конкретных планов от топикстартера не дождались. к примеру место старта? по карте эта скнига М2 не пересекает

Edited by sandro on 01/04/16 01:04 AM.

как это не пересекает? место пересечения - 54.76816 с.ш, 37.48831 в.д.

Добрый вечер. Я не знаю, какая Вам нужна конкретика. Я предлагал два раза в выходные сплав по Скниге. То, что Вы заходите в тему раз в неделю это не мои проблемы.  Место старта - мост через Скнигу на М2. Почитайте внимательно карту. По заброске и выброске я озвучил все предельно ясно. Я не школьный учитель и это не платный тур, что бы я бегал и Вас уговаривал. У кого есть желание - всегда рад компании. Пишите. Тема актуальна. Вода в Скниге, Вашане, Выпрейке сейчас есть.

Страницы: 1
Добавить публикацию