Страницы: 1
RSS
Полярный Урал водно-пеший лето 2016г.

Маршрут: по ж\д до п.Полярный (110км),заброска автотранспортом на оз. Б.Хадыта, сплав на катамаране по р. Б.Хадыта,Щучья,рыбалка и однодневные походы в прекрасную страну. Сроки: с 20 июля по 20 августа 2016г.

Re: Полярный Урал водно-пеший лето 2016г.

Уточните пожалуйста: заброска до места стапеля? сдвигаются ли сроки и длительность похода? сколько участников?место выброски? Цена вопроса. Как проходить Верхнехадытский заказник?

Поход не комерческий,для заброски необходим набрать группу 8=10 человек,цена заброски 60-70 тыс. рублей.С проходом по теретории заказника нет никаких проблем. Пока я один.

А кой Вам годик? Если, конечно, не секрет.

Месяц ходить в поход не могу, максимум 2 недели. Чисто теоретически можно будет как-то сойти с маршрута где-то в середине пути?

Даренному коню в зубы не смотрят? или вы думаете иначе........

Теоретически все возможно,если здорово повезет -работники заказника поедут в п. Лабытнанги,что мало вероятно

За спрос денег не берут:)

Чисто теоретически можно будет как-то сойти с маршрута где-то в середине пути?
Если он планирует всю Щучью проехать, то Вы легко можете с моста выброситься в Лабытки. Как раз 2 недели с заброской-выброской

Насчет дарёного коня всё верно. Вопрос в том, а подхожу ли я по возрасту. Мои то приятели уже покончили с походами. С уважением...
Мой E-mail: Magnus.Redkin@rambler.rul

При наличии плавсредств вы свободно уложитесь в свой график.При отсуствии таковых есть возможность  договориться при комплектации группы на заброску. ЗАХОДИТЕ НА СТРАНИЧКУ,ДУМАЮ ВАШ А ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА.

На какую страничку? Собираемся в ту же сторону забрасываться. Даты пока ещё не известны.

Мой E-mail: yakono@mail.ru Из моего опыта,лучшие погодные условия на восточном склоне Полярного Урала прис 20 июля по 15 августа.

4 августа забрасываемся на Хадату, есть 2-3 свободных места на заброску!

Выйти с маршрута можно прямо с озера Хадата попутным вездеходом совершающим заброску.

Заброска на Б.Хадату 22 июля,есть 4 свободных места.

Для любителей рыбалки: на Б.Хадате попадаются хариусы весом до 5кг. ипрекрасные экземпляры гольца,на Щучьей ряпушка,окунь,щука, чир, моксун,рыбец и придачу удивительная природа.

Вы хоть раз на хадоте были.не вводите людей в заблуждение: размерами и перечнем видов рыбы.а за муксун так огрести можно что мало не покажется.

Судя по стилистике вашего любезного послания вас еще не было даже в проекте, когда я начал ходить по профилям на Б.Хадате и окружающих ее обширным территориям. СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МУКСУНА БУДУ ВЫПУСКАТЬ.

Скажите пожалуйста, Вы сами ловили хариуса на 5кг в Хадате, ну или вообще на ПУ?
Мне он крайне интересен. Я обошёл весьма обширную территорию севера ПУ, но пока таких экземпляров не только не встречал, но и не слышал о подобных.

Группа укомплектована, отправляемся 22 июля.

Что-то Вы скудны на ответы...

Я вам ответил,повторяю: самому такие Экземпляры ловить не приходилось,а друг Нененко Владислав Викторович,ЧЕМУ Я СВИДЕТЕЛЬ,ловил. При желании,могу дать его адрес,может у него сохранилось фото.

Я ответа не получал...
Было бы очень интересно списаться/созвониться с этим человеком, так как информации не так чтобы очень много по региону.

Страницы: 1
Добавить публикацию