Страницы: 1
RSS
Заброски на Тянь-Шане

Любые заброски на Тянь-Шане.............
info_trips@mail.ru

Re: Заброски на Тянь-Шане

Здраствуйте нас интерисует заброска под пик Данькова.Можете ли вы организовать ??

Да, можем, вопрос только с какой стороны, я учавствоал там в трех экспедициях, мы заежали с разных сторон, либо со стороны ак-сайской долины, либо через карасай- это Борскон....Так что вы определитесь, откуда вам надо, ну а тарснпорт там один только пройдет это вахта, и та военная с лебедкой...Итак что сколько вас человек?

Ну нас пока 8 человек, планируем заезд со стороны Иссык-Куля , барскоон...Что можеш сказать про дорогу и какие документы нужны, там ведь по моему погран зона?

Дорога там не охти,  по началу нормально но после Карасая очень силно разбита, кое где нет мостов и приходилось натуральным образом переплывать, и так почти больше суток добирались до Каракоза, и отнего 10 км вверх и ты почти у подножия пика Данькова...район отличный...Поэтому вам нужна вахта, как минимум газ 66. А лучше урал, вот , ну и поцене я вас сориентирую, гдето завтра надо уточнить, не все согласятся туда ехать, да и вам надо сперва погранпропуск оформить, а он оформляется как минимум за месяц, так что срочно подавайте документы...пиши на мыло я тееб полную инфу вышлю.....

Ок, а сообщи мыло свое, а то что то не видать, и как вообще сейчас погода в этих районах, снега много?

Погода в этих районах не сказать что бы  постоянно солнечная но  бывало и по 10-12 дней чистого сонца, но а так как и везде, и снег бывает по 2-3 дня, это все таки полюс холода Кыргызстана.........
Мре мыло info_trips@mail.ru
если что пиши на него..А так район отменый правильный выбор...

Ну я думаю для нас и снег не помеха,  я тебе посла там кое какие вопросы в палне орагнизации и транспорта...
Если что по внимательней просомотри и дай подробыне ответы.

Ну смотри дорога там очень сложная, мы там пару раз выходили из машины, кое где, откапывали дорогу, потому что сель сошла, где то камни убирали, трасса сложная и добиратся долго, ....
А когда добиретесь , до Каракоза, отудда, по ущелью, вверх, там вообще дороги нет держитесь правого берега.....

Может у тебя есть описание того района по подробней, и заодно дай свои коментарии по тому где что переезжать, так поще будет добиратся...

Я тебе все отправил на почту проверь

Все получил, ок спасибо, решаем, как окончательно определимся напишу.

ну решайте по быстрей

Ринат сможете организовать заброску, в ала-арчу, по дороге заехать на базар для закупа, сколько стоит?
Нас 16 человек, с рюкзаками, прибываем ориентировачно 3 августа...
Ждем ответа.

Да не вопрос, сможем, только понадобится два бусика, по 10-12 мест, так как у вас помимо голов еще и барахло, придется в два бусика раскидать вас..Да можно, по прибытию мы вас сразу на базар отвезем, а оттуда в арчу закинем, а обратно напишите какого числа вам обратно мы вас встретим...
Вышлите мне на почту обратные даты .и я вам пришлю цены итд..

Отправил, проверте почту

Ау, ну что вы поедите, решили или нет?

Да решаем, вопрос встает в финанасах.

Нет по траспорту сумма не изменится, разве чтотолько увеличится может если запросите по дороге заехать еще куда нибудь...

Сколько стоит заброска на Кемин у вас?

Смотря сколько вас? и требуется ли вам сопровождение на маршруте....?

Заброска на Тянь-Шане......

Заброски на Тянь-Шане .....

Заброски....

Заброски на Тянь-Шане

Здрайствуйте!
Перейду сразу к делу.
Нам (группе альпинистов 5-6 человек) необходина заброска (людей снаряжения 150-170 кг снаряжения)вертолетом в район озера Каратако (Р-Н между Чаткалом и Сарычелеком) и доставка обратно.
Отправка может быть  из любой точки Киргизии, но желательно из Бишкека или Талаской области.
Меня интирисует возможно ли оргонизация этого  и стоимость на группу.
Заранее спасибо.

Юра из Тараза (Казахстан)
Альпинист-любитель
Юра из Тараза (Казахстан)
Альпинист-любитель
Страницы: 1
Добавить публикацию