Страницы: 1
RSS
байкал.лошади от байкальского до котельниковского

Здравствуйте!!! в середине августа веду людей на байкал... мож у кого есть информация где и как взять лошадей в с. байкальском до м.котельниковский. посоветуйте..... сам поеду в третий раз. пешком был. по воде был. верхом не был. в москве несколько фирм занимается конными турами по тем местам.но тур есть тур... мне нужно 6-8 лошадей и соответственно проводник. заранее пасибо!!

Ничто не истина-всё дозволено....

Re: байкал.лошади от байкальского до котельниковского

Байкальское - своеобразное село со своеобразными подходами жителей к работе и к возможности заработать. К сожалению, там довольно сильная классовая деградация.... Сейчас позвонил в Северобайкальск,  реально есть вариант пять лошадок для туристов + проводник. Попробуйте связаться сами по электромылу irina_contact песик mail клякса ру.

Честно говоря, кайфа от участка "Байкальское - Котельниковский" не испытал. Обычная, довольно нудная лесная тропа. Гораздо интереснее участок побережья от Котельниковского на юг. Во-первых, там тропа по по берегу Байкала. Во-вторых, некоторое количество мелких приятных озер и бухточек. Владелец почты, координаты которой я дал выше, отправлял лошадей вплоть до Мужиная.  Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, поскольку тусовался в тамошнем турклубе несколько лет назад.

Re: байкал.лошади от байкальского до котельниковск

пасиб огромное!!! мне лошади нужны прежде всего для экономии времени..... я тропой то этой ходил.... пешком.... 52 км ет 2-3 дня.... сроки поджимают....будем связываться!!! ещё раз огромное спасибо!!!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию