Страницы: 1
RSS
Заброска в Коротайку

Интересует, есть ли какой-нибудь регулярный транспорт в Коротайку, и во сколько может это обойтись? Заранее спасибо

Edited by Илюха on 21/09/08 06:54 PM.

Re: Заброска в Коротайку

Из Воркуты вездеходный транспорт ходит на Коротайку регулярно, возять продовольствие и различные грузы. В принципе, можно воспользоваться этим попутным транспортом, голоснув на выезде из Воргашора. Причем, запросто можно договорится за вполне приемлемую цену. Но это возможно если группа 2-3 человека. Транспорт идет на полную загрузку, и свободного места может не оказаться.

А можнго конкретизировать слово  "приемлимую" в цифрах.
Не в курсе летают ли вертушки или самолеты по регулярным рейсам с Воркуты в Усть-Кару или Амдерму? Если да, то как часто и где заранее можно билет купить?

НикАл, спасибо за ответ, а можно ли как-то заранее связаться с вездеходчиками ездящими в Коротайку? Просто группа будет больше 3-х человек, и время терять на голосование в Воргашоре тоже не хочется

>> А можнго конкретизировать слово "приемлимую" в цифрах.
Не в курсе летают ли вертушки или самолеты по регулярным рейсам с Воркуты в Усть-Кару или Амдерму? Если да, то как часто и где заранее можно билет купить? >>

Конкретной цены нет,  - каждый берёт как знает.... ещё зависит от расстояния, читслености группы  и как договоритесь - можно за 2 тыс/р., а можно и за 10. Это в любом случае дешевле чем заказывать вездеход за 70 тыс/р.

Авиатранспорт в Амдерму и Усть-Кару летает из Нарьян-Мара, из Воркуты ходят только  вездеходы.

Связаться... давно уже там не был, поэтому не в курсе. Одного водителя я знаю, если очень нужно, могу скинуть телефон в личку. Если даже он не ездит, то по крайней мере можно через него выйти на других вездеходчиков.

Страницы: 1
Добавить публикацию