Страницы: 1
RSS
Кузема, Кемь, подскажите

Плиз, подскажите кто знает, тел. (лучше мобильный) конкретного перевозчика в Куземе или Кеми. Нужна заброска от ст.Кузема на речки Кузема и Поньгома. 10 чел.
Если водила шифруется, то - в личку.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Re: Кузема, Кемь,  подскажите

Володь, а к этим речкам вообще подъезд на авто возможен? Помню краем уха, что народ всё больше о волоках с Воньги и т.д упоминает.
Знаю честного водилу, но в Лоухах. Это, в принципе, не так уж и далеко. У него УАЗ-Фермер, головастик с тентованным кузовом. Кажется, он знаком и с другими местными перевозчиками; ну да там все друг с другом знакомы.

Стас, от Лопухов точно дешевле не выйдет. От Куземы, блин, ехать меньше 60 км, но один "хороший человек" больше 8 на борт не берет, а другой ломит как за роту. Из Кеми выходит чуть дешевле, но опять "буханка" на 8 чел. Буду пытаццо колоть буханочника на 10 персон ("комфорт" - наша проблема), а если не согласится, попробуем искать Газель на месте (абыдно, что ночью). Газель должна возить 10 чел за 2,5-3 т.р.
"Пожелай мне удачи..." (с)

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

> Стас, от Лопухов точно дешевле не выйдет. От Куземы, блин, ехать меньше 60 км, но один "хороший человек" больше 8 на борт не берет, а другой ломит как за роту.

из этих 60, от Куземы до трассы 38 км довольно дерьмового грейдера, на собственной ж проверял
на мост через Кузему два раза забрасывались от Лоухов, ~70 км по трассе, нормально едется...
но цены в сезон конечно ломят...
монополизьм однака... 8)

В августе ехали по этой дороге от д.Поньгома до ст.Кузема. Вполне приличный грейдер.
Или что, дорога от Куземы до трассы сильно хуже?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

> В августе ехали по этой дороге от д.Поньгома до ст.Кузема. Вполне приличный грейдер.

от Куземы до Поньгомы больше трети дороги лежит на старой жд насыпи
я ездил только по этой трети, до родника (~3км от станции) - вполне прилично
че там дальше просто не знаю

> Или что, дорога от Куземы до трассы сильно хуже?

не, не сильно... она шире и местами поразбитее - думаю по ней просто ездят больше
вот как это выглядело в 2008 непосредственно у трассы
я к тому, что 70 км по асфальту могут обойтись дешевле и быстрее, чем те 40 по грейдеру
не совет, просто мысли... 8)

Добрый день, Владимир, когда собираетесь на Поньгму? Может  скооперируемся на заброске ? Нас пока 4 человека.Мы планируем быть в Кеми ( или Куземе)  1 августа.

Мы - в июне.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Если интересно, вот несколько вменяемых перевозчиков, услугами которых мы пользовались в июне 2010.

В Кеми.
+7 921 4526111 Григорий Иванович, ЗИЛ кунг (на большую группу). Ездили на нем дважды, не подводил, встретил у поезда.

+7 921 0133218 Николай, УАЗ буханка (7-8 чел). Через него вышли на Григория Ивановича.

В Куземе.
+7 911 4380350 Руслан, УАЗ буханка с грузовым отсеком (6-7 чел). Забирал нас ночью из д.Поньгома на поезд. ГУМАННЫЕ РАСЦЕНКИ (местные в Поньгоме ломят в 2-3 раза).

Забрасываться на Кузему и Поньгому лучше от Кеми. Грейдер от Куземы - отвратительный. В этом году его еще не ровняли.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.
Страницы: 1
Добавить публикацию