Страницы: 1
RSS
п. Полярный заброска

Заброска туристических групп с пос. Полярный на Полярном Урале автомобилем ГАЗ-66 (2 ед) и вездеходом ГАЗ-71 в район Харбея, Щучьей, Лонгота, Хадаты и др. Туристические группы встречает у поезда.
Телефон:(349-92)3-39-81 и
8 904 47 52 668 Антилогов Александр Николаевич

Re: п. Полярный заброска

Интерисует стоимость заброски с Полярного к истоку Хадаты.(до озера).Сроки15-17 августа 2008г.

Sem

Интересно! Подскажите, как добраться до Полярного-Айхалы - Алакита.,

вы знаете, от обсуждаемого в данной ветке пос. полярный до интересующей вас местности... ну тыщи 3-4 километров будет, а то и больше :))) так что вряд ли топикстартер сможет быть вам полезен. ну, по крайней мере, мне так кажется :)))

А в сторону пятиречья заброску осуществляете?

Спасибо, будем знать!

Заброска туристических групп с пос. Полярный на Полярном Урале автомобилем ГАЗ-66 (2 ед) и вездеходом ГАЗ-71 в район Харбея, Щучьей, Лонгота, Хадаты и др. Туристические группы встречает у поезда.
Телефон:(349-92)3-37-81 и
8 904 47 52 668 Антилогов Александр Николаевич

30-35 тысяч

Скажите, а возможно ли с Вашей помощью заехать от ст. Хорота в верховья Ния-ю?
Если да - сколько это будет стоить?

В этом году собираемся на Большую Лагорту , нас четверо на кате.Заброска ориентировочно 26-27.07. из Харпа.
С вездеходчиками уже разговаривали. Ищем попутчиков для совместной заброски.

Пиши на мыло или в личку,подробнее поговорим

Интересно, нас 6-8. Дата-27. Идем на Б. Лагорту,  далее Кокпела-Пага-Лемва. Как с погранзоной?

Здравствуйте еще раз! Совсем недвно приехал из Крыма,подробнее написать не мог! Нас пока 4 человека точно(1 катамаран). Вообще планировали на неделю раньше,но если все у вас все получиться с заброской то будем рады к вам присоединиться! Живем в Смоленске,из Москвы обычно уезжаем в пятницу вечером,по этому нам луче заброска на 27 июля. Буду рад если все получится!

Прошлый год мы оформляли въезд в погранзону через погранцов. Заняло 40 дней вместе с пересылкой. Вэтом году оформляем маршрутную книжку. Погранцы сказали-достаточно.

Спасибо, всё круто, только ;)
- нам нужно севернее Соби, вам южнее
- мы на западный склон, вы на восточный
- мы стартуем в начале августа, вы в конце июля
Так что увы :)

Удачного путешествия!

Мы тоже думаем 27 быть в Харпе! Нас пока четверо, ищем пока варианты заброски, если есть предложения, то можно поговорить!

Я надеюсь, что Evgeni имеет надежный вариант заброски, мы только попутчики. Есть вариант добираться с Сивой Маски, но про надежность пока не знаю. Тем более, если нас полный вездеход, Харп годится. Попробуем обсудить детали прямо ljelenskis@vpk.lt , а я постараюсь выяснить вариант СМ

С Сивой Маски Люцианович возит, но ОЧЕНЬ дорого. Он там один просто :-)

Привет Андрей, моржет, тоже на похожие места собиратесь? А как точные сведения про единственный вездеход? Совсем недавно мои знакомые оттуда ехали, так они два других находили. Проверю на всяякий случай, хотя я более надежным считаю вариант Харпа, так что жду весточек от ребят, которые нас в попутчики примут.

В течении пяти лет пользуемся услугами Логачева из Харпа. Вездеход у него почти  новый . Аккуратный мужик.
его данные есть здесь http://veslo.ru/2001/baza2/output.html
ввести реку-Лагорта

Я тоже надеюсь!

Хотелось бы узнать от Evgeni про его договоренность-тот самый веездеход или другой, сколько нас туда полезет. Если не получаю весточки по е-почте ljelenskis@vpk.lt или сдесь, звоню и дорговариваюсь.

Он будет только 26 числа, тогда будем конретно разговаривать кто везет когда и скока человек!

>> А как точные сведения про единственный вездеход?

Да наверное не единственный, но плавающий. Юньяху не всякий ГАЗ-71 перелетит :-)

А как там Сергей Дашко поживает.?Привет ему передавайте при встрече.Он нас на Щучью в 2004 возил.
С Украины мы.

Sem
Sem

Та хиба ж я усих вездеходчиков у цем хуторе бачив?

А возил-то, кстати, летом? Тоже плавающий, или на том берегу стоит все лето?

Дайте весточку-едем мы вместе или нет. У нас все 8 готовы ехать. Если не получается совместная заброска, нам нужно время для поиска другого транспорта.

Мы забрасываемся на большую Лагорту 27.07. из Харпа. Группа уже набрана-8 чел.
С вездеходчиком договорились. Скоро берем билеты на поезд на 25 из Москвы.

Группа 8-9 человек,на Лонготъюган.Будем 08.07.08 на ст.110 км. zilkov@rambler.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию