Страницы: 1
RSS
Вездеходная заброска из Воркуты...

Hi All!

Нет ли тут кого кто занимается вездеходной заброской из Воркуты? Или может кто знает координаты таких людей?
Интересуют 2 напраления:
1. До р. Сядейю (одного из истоков р. Коротаиха, там где она разворачивается с Юга на Север) Это от Воргашора около 40 км на СевероЗапад по прямой.
2. В истоки р. Бол. Нгою (или Великая, Бол. Нгою - на разных картах по разному). Это примерно 180 км на Север-СевероЗапад по прямой.

И вообще - сколько примерно сейчас стоит вездеходная заброска группы на эти расстояния в этом районе? В основном интересует 1-й вариант. Второй, как я понимаю, шибко дорогой будет...

Jury

Re: Вездеходная заброска из Воркуты...

>>1. До р. Сядейю (одного из истоков р. Коротаиха, там где она разворачивается с Юга на Север) Это от Воргашора около 40 км на СевероЗапад по прямой>>

В 2005 мы туда забрасывались. обошлось это нам в сумму 20 т.р. Координаты человека, через которого всё было организовано, могу дать - в личку плз.
А зачем вы туда хотите идти, если не секрет.

Hi!

Какие тут секреты.... Хочу реанимировать давнюю идею - сплавиться по Бол. Ою. А тут еще мысль посетила - если с моторчиком идти, то перескочить на Вайгач и посмотреть его...

А координаты - даввайте - можно на мэйл: poklad@mail.ru

А Вы куда в 2005-м ходили?

Jury

>>А Вы куда в 2005-м ходили? >>

http://skitalets.ru/water/2006/tundra_alexandrov/index.htm#sec1

информацию по заброске скинул в личку.

Спасибо! Буду звонить.

Jury

Мы впрошлом году на Кару из Воркуты забрасывались,организовал заброску воркутинец,Олег его зовут.
Все четко сделал.Молодчина.
Пиши на почту,у меня сохранились его координаты.

Sem
Sem
Страницы: 1
Добавить публикацию