Страницы: 1
RSS
Заброска на Колласйоки

Здравствуйте,уважаемые!
Не подскажете,возможна ли автомобильная заброска на Коллас поближе к каньону,и если можно телефончик местных водил.

Re: Заброска на Колласйоки

=====возможна ли автомобильная заброска на Коллас поближе к каньону======один вариант выше каньона около 18 км подьезд есть -на гугле дорога пересекает  немного ниже  озера с большим островом  , другой вариант по лесовозной дороге  ,которая пересекает колос еще выше на 10 км приблизительно ,во втором варианте дорога проблемная уазик прошел с трудом пришлось попыхтеть.

В первом варианте тоже дорога ацтой.

А телефона водилы того,что забрасывал не осталось и откуда он сам?

А к Ольге из Уксы не обращались? она не раз бывала в верховьях Колласа, думаю, без проблем свезет, хотя и не очень-то дешево. Зато хорошо знает места, и недавно у нее появился хороший ГПС, так что с гугловскими координатами можно работать)))

Николай,.. а может Маша?.. Короче Мумми-троли,а контакты Ольги можно?В вашем отчете их нет.Я их где-то видел и слышал про то что есть такая Ольга,но никогда не пользовался её услугами

+7 921 454 24 09

Я нашёл уже телефончик,но всё равно Благодарю!!!

====Я их где-то видел и слышал про то что есть такая Ольга=====водитель по грязи суппер , кстати на колас она нас года три назад забрасывала , по крайней мере варианты заброски не только от озера ,но и пониже она знает.

Страницы: 1
Добавить публикацию