Страницы: 1
RSS
На турбазе в Горном Алтае накрыли наркоторговцев

На турбазе в Горном Алтае накрыли торговцев наркотиками

"...Сотрудникам алтайской наркополиции стало известно, что один из работников турбазы – 26-летний проводник-инструктор, работавший с молодежью, производит, употребляет и сбывает на территории туркомплекса наркотики. После очередного многодневного похода в горы с группой школьников и студентов из Кузбасса дилер-проводник был задержан на территории турбазы. При личном досмотре в его рюкзаке обнаружилось два пакета с марихуаной общим весом свыше 740 гр. В результате обыска по месту его проживания на территории туркомплекса, а так же в машине проводника обнаружена лаборатория по производству синтетических наркотиков и банки с ингредиентами для изготовления дурманящего зелья..."

My God, it's full of stars!

Edited by Degen1103 on 08/08/10 08:57 AM.

My God, it's full of stars!

Re: На турбазе в Горном Алтае накрыли наркоторговцев

И никто вокруг не знал, что такая гнида затесалась среди святых людей под названием "турист".

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

А конопли возле "Берели" да по всему Алтаю,  растет дофига.

Когда такие же несовершеннолетние попросили моего друга-гида (на базе в 2-х км от этой "Берели") показать им коноплю и рассказать, как из нее какую-нибудь дурь сделать, тот им показал коноплевую крапиву и посоветовал жарить. На вопрос, почему так жжется, сказал, что кондовая такая! Ржали потом потихоньку над детьми, наевшимися жаренной крапивы.

А какое это имеет отношение к "Безопасности"? Что наркоторговцы напали на кого либо, отобрали вещи, обидели?
 Даже к туризму этакие сообщения никаким боком не относится.
Не лень постить в форумы что ни попадя?

Страницы: 1
Добавить публикацию