Страницы: Пред. 1 2
RSS
SOS!!!!!! Помогите!!!!

Re: SOS!!!!!! Помогите!!!!

>И река, вроде, не очень страшная, тем более для специалистов.
Если не знаете или не можете оценить по имеющимся фотографиям, то не стоит и говорить. Это шестерка, первопроход, если не ошибаюсь. По таким мелким фоткам издалека определить сложность реки сложновато, если нет соответствующего опыта. Да и где находится кат-4 скорее всего участок относительно спокойный, с уловом, по нему нельзя оценивать характер реки. Кат-2 вроде уже в конце каньона находится, опять же по фоткам не понять реку. А вот куда ушли-это большой вопрос, на вайтвотере это очень активно обсуждается.
Соболезнования родным и друзьям погибших. Держитесь.

Откуда ВЫ знаете, страшная она или нет, если это было первопрохождение и по ней нет лоции?  Более того, именно то , что это случилось именно с группой Черника, а не с кем- либо менее опытным и то, что настолько тяжело идут спасработы, позволяет говорить именно о том, чем маршрут исключительно сложный.

+1
2Абрек. Андрюха, посмотри на фотку места, где лежит двойка и подумай - как она могла туда попасть через верхний непроход. ИМХО вода была сильно больше...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

река, на мой взгляд, очень серьезная, даже на тех фото, какие есть это хорошо видно. Команда была явно не раздолбаи, а реальные мужчины. Зря вы так...

У меня тоже сразу вопрос возник...Такой перепад уровня, - что-то странно даже... Если сопоставить с информацией, что по ночам до минус 17, а река строго ледниковая, то воду к утру  должны просто выключать. Если уровень поднялся настолько, что непроход закрылся, то там, где кат стоит, была вода. Вообще же, история печальная.

Оршанский Александр  "Снаряжение"
"Спасение утопающих...", - и далее, по тексту.Edited by AlexO on 17/09/07 09:55 PM.

Edited by AlexO on 17/09/07 10:12 PM.

Я  надеюсь, что оставшиеся ребята продержаться и мы узнаем что случилось! хотя мне кажется,то что случилось уже не важно.
НЕТ СЛОВ!
Я скорблю по погибшим ребятам... ,берегите себя!

хз хз Абрек, жоская шестерка первопроход, это блин очень круто, непонятно только почему всего 2 ката!??!?!? Мне кажеться такие речки минимум 3 ката 4-ки нужно ходить.

"И река, вроде, не очень страшная, тем более для специалистов.."
Я разве где-то упоминул слово "раздолбаи" или еще как-то ругательно выразился? Тем более по отношению к этим ребятам ?  
Наоборот, тем кто решился на подобный первопроход - уважение! Но несколько непонятных моментов есть.

P.S. Не будем превращать ветку в разборки, но я разве когда-либо кого-то здесь оскорблял? Я даже с  SLR - ом и Шведом разговаривал всегда предельно тактично...

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Александр Зверев найден живым

Найден живым, но истощенным. Эвакуирован на вертолете в больницу г. Хотан

Re: Александр Зверев найден живым

http://www.whitewater.ru/tourism/Rivers/China/KunLun/Ulungkash/2007Chernik/2007Che­rnikMessage2.html

http://www.vesti.ru/doc.html?tid=48573&cid=1

С
уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг

Слава Богу.  Молодец парень - выжил в таких условиях. Надеюсь, что и остальные выжили. Чудеса бывают.

Нашли Андрея Паутова, сам вышел к спасателям!

Спасибо, Саша, я вот сейчас только тебя прочла и узнала!!!!
какое счастье!!

Действительно счастье, дай Бог Диме Тищенко выбратся.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию