Страницы: 1
RSS
Воры на Вуоксе!!!

Привет! Хочу рассказать всем неприятную историю... Когда-то слышала об этом, но пока сам не пройдешь не задумываешься...
Все знают излюбленные места туристов: Лосево,Синево,Приозерск.
Были мы в прошлые выходные на одном из островов в Приозерске... проснулись утром, а у нас ни телефонов, ни денег, ни фотоаппаратов...
Вообщем работают там судя по всему проффесионалы, подплывают на соседнюю стоянку и обворовывают лагерь ночью под чистую в плоть до сигарет (даже последнюю в пачке и то унесли), только одежду не трогают...и ножи... А документы свои мы по всему острову собирали... Как ни странно ни кто ничего вообще не слышл, спали как убитые, была даже версия, что воры используют какой-нибудь усыпляющий газ...
Так что будте внимательнее!!! У нас не взяли только то что было либо в спльнике либо под человеком!!! Надо ставить какие-то сигналки, или автомобильные датчики движения с аккумулятором за собой возить...

Re: Воры на Вуоксе!!!

Переросли ли такие случаи в систему-не знаю,но, определенно,стали частыми.Представляется уже необходимым подумать о ночном дежурстве вблизи населенки.И не с пустыми руками.Ошибка многих в сравнении похода с прогулкой в парк у дома.Примите мое сочувствие.

То есть вынули даже вещи из палатки, но никто не проснулся?

Ходим на Вуоксу лет так... - о подобном слышу впервые. Воры, которые подплывают на байдарке и используют усыпляющий газ - мне кажется, это из серии фантастики.

Лето близко.  
Лето близко.

+++Ходим на Вуоксу лет так... - о подобном слышу впервые.+++

Когда в конце прошлого века на стапеле в Приозерске бомжоватого вида человек предложил мне б/у тайменевские весла - я на Вуоксе стал как-то осторожнее со шмотьем.  Про газ - согласен, что перебор, а то что там стоянки чистили - всегда было. Особенно рядом с приозерским плесом, где садовые участки недалеко от береговой линии.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

++, а то что там стоянки чистили - всегда было++

Мб. Но я все равно не понимаю, как можно у человека из палатки (застегнутой и запертой на палку) что-то вытащить, если этот человек, конечно, не в хлам пьяный спит. Про газ не верю категорически. :)

Лето близко.  
Лето близко.

всегда рядом с населенкой было опасно, дежурить надо)

а чего удивляться тому как сперли ВСЁ?) где у нас ВСЁ?) правильно...в тамбурах)))

Страницы: 1
Добавить публикацию