Народ, централизовано будут закупаться:
1. Компоненты глинтвейна, чай/сахар, печенье, картошка/мясо на вечер, хлеб, соль.
2. Из расчета 100 человек одноразовая посуда и бейджи. Рекомендуется все-таки при себе иметь КЛМН.
3. Для раскладки взята раскладка, которую составляли для ДРС 2005 в Питере с крошечными изменениями.
Номера 1-40 - это продукты на двоих (для тех, кто едет парами). Номера 41-58 - это продукты на одного.
Каждый, кто берет на себя что-то, дублируйте список с указанием взятой на себя нагрузки.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ СВОИХ ПРОДУКТОВ ПОСУДУ ПРИВОЗЯТ УЧАСТНИКИ.
Рекомендуется использование пластиковых ведерок из-под фабричных салатов/майонезов.
4. Алкогольные напитки привозятся участниками в расчете "на себя и еще столько же".
5. Воду/сок каждый берет на себя, где-то 1-2 л.
6. Если возникнут какие-либо дополнительные пожелания/изменения пишите в личку Ленчику. Только просим иметь ввиду, что вернется она где-то 7-го.
Итак, раскладка.
**************** На двоих ******************
1 салат "оливье" 1,5 кг
2 салат "оливье" 1,5 кг
3 салат "оливье" 1,5 кг
4 салат "оливье" 1,5 кг
5 салат крабовый 1,5 кг
6 салат крабовый 1,5 кг
7 салат крабовый 1,5 кг
8 салат крабовый 1,5 кг
9 салат: сыр/чесн/яйцо/майонез (все помято-потертое) 1 кг Kostya (aka Cusima)
10 салат: сыр/чесн/яйцо/майонез (все помято-потертое) 1 кг
11 из печени трески 3банки 3яйца 2батона (все помято-потертое, намазанное на булку, мазать на месте)
12 из печени трески 3банки 3яйца 2батона (все помято-потертое, намазанное на булку, мазать на месте)
13 из печени трески 3банки 3яйца 2батона (все помято-потертое, намазанное на булку, мазать на месте)
14 сельдь под шубой 1 кг + зелень/лук зел (вымытые) 300 г
15 сельдь под шубой 1 кг + зелень/лук зел (вымытые) 300 г
16 селедка в соусе (пресервы) 2банки по 400г + оливки 2б
17 селедка в соусе (пресервы) 2банки по 400г + оливки 2б
18 салат из китайской капусты с яйцом, зеленью и зел.луком, заправленный сметаной 1 кг
19 салат из китайской капусты с яйцом, зеленью и зел.луком, заправленный сметаной 1 кг
20 печеночный паштет от Матрицы 1 кг/3 батона (намазанный на булку на месте) PS: паштет от Матрицы был широко разрекламирован. Поручается именно ей. Количество можно увеличить по желанию изготовителя.
21 салат (свекла, орехи, чеснок, майонез) 1 кг + черемша (корейск.) 500 г
22 салат (свежая морковь, чеснок, майонез) 1 кг + черемша (корейск.) 500 г
23 сыр (нарезанный) 1 кг + шпроты 1б
24 сыр (нарезанный) 1 кг +шпроты 1б
25 колбаса (нарезанная) п/к 1 кг
26 колбаса (нарезанная) п/к 1 кг
27 ветчина (нарезанная) 1,5 кг
28 ветчина (нарезанная) 1,5 кг
29 окорок копченый (нарезанный) 1,5 кг
30 орех мясной (нарезанный) 1,5 кг
31 орех мясной (нарезанный) 1,5 кг
32 сало (нарезанное) 1,5 кг
33 томаты консервированные 3л. банка + 0,5 кг лимонов
34 томаты консервированные 3л. банка + 0,5 кг лимонов
35 огурцы соленые 3л. Банка + мандарины 1 кг
36 огурцы маринованные 2л банка + бананы 2 кг
37 огурцы маринованные 2л банка + мандарины 2 кг
38 яблоки (вымытые) 2 кг + грибы соленые или маринованные 2л б
39 яблоки (вымытые) 2 кг + грибы соленые или маринованные 2л б
40 помидоры свежие (вымытые) 2 кг + 0,5 кг печенья хорошего
**************** На одного ******************
41 корейская морковка 500 г
42 корейская капуста 500 г
43 корейская капуста 500 г
44 корейская морковка 500 г
45 Зефир в шоколаде -1кг
46 чеснок маринованный 500 г
47 корейская фигня (какое-нибудь корейское соленье, кроме морковки и капусты) 500 г
48 помидоры свежие (вымытые) 1,5 кг
49 помидоры свежие (вымытые) 1,5 кг
50 перец болгарский (вымытый, нарезанный) 1 кг
52 мандарины 2 кг
53 Восточные сладости -1кг
54 яблоки (вымытые) 2 кг
55 виноград бескостный 3 кг
56 виноград бескостный 3 кг
57 Печенье хорошее -1кг + оливки 1б.
58. Восточные сладости -1кг