Re: Перекус
Boroda63: "Его бактерии год не жрут - брезгуют."
А вы экспериментально это установили? А какие именно бактерии? К какой группе относится? Какие из компонентов они не жрут? По какой причине не жрут? Где публиковались отчеты о проведенных Вами исследованиях? В каких научных журналах? Кто у Вас выступал рецензентом?
Или Вы это все вычитали на сайте "Одноклассники", где различные "яжматери" рассказывают, что правильнее всего вытирать задницу лопухом?
И кстати, у меня в шкафчике на кухне сахар-рафинад лежит. Года полтора уже. Я редко чай или кофе с сахаром пью. И его бактерии тоже не жрут. Ужас какой!!)))
Boroda63: "Походники давно и много делают различные смеси из сухофруктов, орехов и меда - только фантика нет"
Так вот лучше был бы фантик. Потому что на фантике будет написано что там содержится. Это раз.
А во вторых - эти орехи, смеси сухофруктов, мед походники сами выращивают на своих полях поливая исключительно сметаной сделанной из молока самолично надоенного из своей коровы, а так же родниковой водой? Или они бегут покупать это все в тот же Окей (Метро, Пятерочка и т.д.), где рядом лежат те же сникерсы?
Boroda63: "надо сей суррогат в рот тащить?"
Я Вас уверяю, что процентов 90, от того, что лежит у Вас в холодильнике, или покупается вами для повседневного питания подпадают под этот Ваш заданный вопрос))) А с точки зрения какого-нибудь неандертальца - и все 100 процентов))
И еще... Я даже дважды подметил, что пойду покупать магазинные батончики, если будет лень самому готовить. Или не будет времени. Или другой форсмажор. Дважды это подчеркнул. А вы опять о том, что походники давно и много делают)
Edited by Soratnik on 14/09/16 06:24 PM.
Edited by Soratnik on 14/09/16 06:35 PM.