Немного о Жизни и о себе

Я точно не могу сказать когда я так увлекся печками. Лет 15 тому назад точно. Было это еще в бытность Старого Скитальца. Кто-то мне рассказал про мобильную баню  и я загорелся.
Водным туризмом я увлекся лет с 13-ти и баня в походе было одним из наших любимых развлечений. Перед очередным походом мне привезли печь мобильную Алтай. Я работал тогда на 20 линии Васильевского Острова и тащил ее на себе от метро Василеостровская. Не сильно далеко, да и мальчонка я был здоровый. Но шишек на ногах набил...
Мысль родилась сразу. Надо делать свое. Легкое и носимое. И сделал первого Горыныча. Понравилось, потом были и другие. И сделали 3 типоразмера. И они до сих пор самые легкие из неразборных банных печек.
Поворот немного неожиданный для меня, учитывая, что по первому образованию я системный аналитик, а по второму компьютерный дизайнер. А к моменту создания первой печки занимался производством наружной рекламы. Но так уж сложилось.

Печки менялись, конструкционно не менялось только одно - круглые топки с откаткой для максимальной жесткости и максимальная защита.  Делались приспособы, оттачивали мастерство жестянщика)))
Сейчас уже лет пять печки печки все номерные, все печки я поддерживаю и ремонтирую. максимально печка ходила до ремонта 8 лет. Починил и она снова в строю.
Делали свои мобильные бани. И снова возвращаемся к этому вопросу в этом году.
Так что мы не скучаем и продолжаем что-то постоянно улучшать. Постараюсь эту часть своей жизни здесь осветить подробно.
Я стараюсь регулярно вести канал на YouTube, который также называется "с Печкой по Жизни"
Все вопросы можно задать на почту korsakoff@yandex.ru, по телефону +7 921 9Ч6О5Ч5 и в нашей группе в ВК
С удовольствием отвечу на вопросы, для все контакты для связи по ссылке  
0
13.03.2020 20:26:30
Огонь! :))
Добавить публикацию