Страницы: 1
RSS
Моркока Марха 2019. Одиночный сплав на байдарке
 
В одно лицо на байдарке «Викинг-3,8» опендек с парными веслами прошел 970 км по рекам Моркока и Марха.
Район алмазного сердца Якутии.
Сплав был неторопливый, матрасный, по большой воде.
45 ходовых суток.

Я обработал походные фотографии, выставил их на Яндекс-диск (он их тасует по непонятному принципу), информационно чувствительные фото (лица людей, снимки тайменей) не публикую по понятной причине.
Фото этого похода можно посмотреть по ссылке

yadi.sk/a/dcfjpoR9sDFO6Q

Будут вопросы — отвечу.
Geometr
 
Фото зачётные. Как забрасывались туда? Сам люблю ходить в походы в Якутию. В 2019-м прошел второй раз от оз. Большое Токко до Алдана.  Места - сказка:)

P.S.Разместите ваш альбом в разделе Галерея. Там пользователи найти его смогут по фильтру региона, вида туризма или метки на карте. Да и смотреть удобней будет. Мы специально этот раздел делали для таких вот фотографий, очень много сил потратили на Галерею. Нам будет приятно, если туда фото зальёте:
 
А что за байдарка у вас на фотографиях? Это Варяг от ВВ или это Хатанга от Стрима?
 
Последние годы хожу на  на Викинге 3,8 опендек от Сергея Михайлова, Акваграфика, Санкт-Петербург.

В свою очередь, уважаемый mokuss, ждем Ваш походный отчет от Б. Токко до Алдана.
Geometr
 
Я как то пропустил в начале вашего поста про байдарку. Заметил когда уже вопрос написал. Михайлов делает прекрасные байдарки.

По поводу моего похода от Токко до Алдана (их кстати было 2 - первый в 2016 и второй в 2019) - обязательно выложу, сейчас просто совсем нет времени на разбор фоток. Если честно я их ещё не просмотрел даже с последнего похода. Я начал выкладывать фотки из похода по Индигирке. Нужно этот альбом закончить. Потом выложу два похода от Токко до Алдана и поход по Амге. Также майский сплав по Малке отличный получился - тоже нужно выложить. Но по этому походу я хочу отчет сделать - это крайне интересный с технической точки зрения маршрут и крайне живописный.
Сейчас ещё с друзьями собираем старые, напечатанные фото, с первого нашего похода по Воньге в 90-х. Тоже обязательно выложу я или друзья.
 
Цитата
mokuss написал:
Как забрасывались туда?
Заброска-выброска  на Моркоку-Марху вполне удобные - колесами в воду.

Туда. Самолетом от Москвы до Мирного. От аэропорта Мирного в сторону Удачного маршрутным такси-микроавтобусом до  моста Моркоки.
Обратно. От моста трассы Якутск-Мирный (пос. Жархан) проходящим автобусом  до Нюрбы. От Нюрбы до  аэропорта Мирного микроавтобусом-такси.
В аэропорту Мирного и в Нюрбе есть гостиницы, цены относительно гуманные.  
Geometr
 
mokuss, по Амге откуда шли, не про вас местные говорили о чудо хлебе "просто добавь воды"?
 
От моста трассы М360 и до с. Амга
Цитата
не про вас местные говорили о чудо хлебе "просто добавь воды"?
Нет, точно не про меня :))  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Добавить публикацию