Страницы: 1
RSS
Участие в походе, выход на маршрут
 
Доброго времени суток! Помогите знающие! Ситуация такая, есть шанс принять участие горном походе 4 к.т. в августе месяце, проблема в том что последний раз официально выходил в поход 3 к.т. в августе 2012 года, после этого официально не где не был (не считая прошлого года, в мае месяце, 4 дневный поход с  восхождением на в. Актру). по мимо этого в 11 году участвовал в горном походе 2 к.т. Допустят ли меня к данному походу участником? Как я понял из положения о "спортивном туризме" из пункта  о "непрерывности опыта" допустить меня после такого перерыва могут только до похода 3к.т., но вроде как слышал что могут, при условии что я иду как 30%? Заранее спасибо.
P.S извиняюсь если написал не в тот раздел.  

 
Re: Участие в походе, выход на маршрут

Я думаю, тут случай -"на усмотрение".
Если по существу - можно: перевальный опыт с учетом Актру - даже свежий есть. Со старой тройкой в четверку 30% - тоже не криминал совершенно.
Но как подойдут конкретные члены конкретного МКК - это вопрос. Могут и упереться, поскольку в Правилах напрямую не написано, что старая тройка приравнивается к свежей двойке в правиле 30%.
При нормальных отношениях с руководителем должны подписать.

Edited by alvd on 21/04/15 08:24 PM.

 
Re: Участие в походе, выход на маршрут

наверное не совсем корректно про Актру написал, я туда неофициально ходил, т.е без регистрации восхождения, так что подтвердить официально его не смогу.

 
Re: Участие в походе, выход на маршрут

А фото можете предъявить, что поднимались? Дайте руководителю, пусть покажет при заявке.
Раз у Вас ситуация -"на усмотрение МКК", так и не столь важно - официально или нет поднимались.
В любом случае - как договоритесь. :)


 
Re: Участие в походе, выход на маршрут

==Помогите знающие!==
Ответ от знающих: срока давности у справок нет; можно со справкой о 4 к.сл. 20-летней давности идти в поход 5 к.сл.

 
Re: Участие в походе, выход на маршрут

Это при условии, что члены МКК строго руководствуются правилами, действующими именно сейчас. Что бывает не всегда, могут и дополнительные требования предъявить, руководствуясь старыми правилами или еще по каким-то соображениям..

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Добавить публикацию