Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Мечта туриста

Поделитесь сокровенным. Какой маршрут хотелось бы пройти? Поход Мечта  -  самый самый, тот который обязательно.

Re: Мечта туриста

Мечты они разные бывают, реальные и несбыточные.
Можно мечтать и про Чилийские речки...
А можно думать, что было бы скажем, здорово походить по Приполярному Уралу, или по Большеземельской тундре - да и поехать через год-другой.

А еще есть мечта под названием - Чукотка! Я бы туда с удовольствием еще раз съездил! Ну и Омолон, по следам Куваева;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да, конечно, Чукотка!!!!
Это действительно Мечта. Даже как-то и не подумалось сразу же, видимо в суете дней оно отходит куда-то в подсознание, что ль. Гм, бедный Фрейд - представить себе барышню у которой в подсознании - Чукотка... ;))))

Подкаменная Тунгуска...

Не бывает Старых и Смелых Пилотов... (англ. пословица).

Барышня - в сознании, Чукотка - в подсознании... Ишшо бы денюшек где заработать на это дело...

Макс, пошли на пол-дороги до Чукотки - на Путорана. С барышней, которая, по ее словам, пока в сознании и с Чукоткой в подсознании :)) Ну, помнишь ее - как-то на букву РРР...
И сбудется мечта идиота (одного из...)
Банчок вот тока грохнем какой-нить - в сами в Сибирь, подале от прокурора :)))

мдяя, бедняга Фрейд...

В жизни все не так, как на самом деле...

Edited by GPU on 15/12/05 08:54 PM.

Да что там хорошего-то на Чукотке... Как вспомню, как я одна, бледнолицая, в местном-то детском саду...среди чукчат...в пос.Лорино... или Нунлингран. Угораздило же родиться на краю света.
Да Там  эскимосы вместо капитанов.
Однако по реке Анадырь на эскимосском  каное ходили...да.  %=)))))))

А я вот хочу на плато Путорана, на Камчатку, Сахалин и в Гималаи. А еще интересно было бы  смотаться .... на острова Кука - пузо погреть :)

Да,  ....уж. А я в Непал,Жим-Болок и Замбези.И чтоб все в одном месте было.

+++И чтоб все в одном месте было

а смысл - в одном месте?? на проезде сэкономить? :)
тогда уж сразу дома - трехмерные действующие макеты. На кухне - Эверест с морожеными пельменями наверху, в ванной - Замбези, в спальне - сельва с амазонками. Ну, а в сортире - Карагемский прорыв. Типа закономерного финиша...

=== в сортире - Карагемский прорыв===

А в прихожей - Бзыбская тропа.
Нет, нам бы что нить...типа "Антарктическая Одиссея", гонки на собаках и Северное Сияние из глаз.
Эх, тянет-таки на Родину.

Edited by Вега on 15/12/05 11:36 PM.

Поддерживаю ! Давно мечтаю о Путорано, и это почти сбывшаяся было мечта опять отступила прошедшим летом на неопределенный срок... А так- еще -Камчатка, Верхоянский хребет, горы Бырранга... Хватило бы жизни на все это... Блин-компот !!!

Круто !!!
Просто  класс, барышня.
Решпект :)

Спасибо за фразу :)))

а моя бывшая :(((
подружка в Южноафриканскую пустыню уехала.
Видимо. тоже Фрейд достал
:)))))))))
:

Тибет,Тибет. елка-палка.
Никто в Тибет не хочет?
Только не зевакой (нахр)
а- пройти маршрут.
Хочу. аж скулы сводит.

малость выпал из обоймы, ну Бог даст. как выпал так и вернусь.

Максим, если "по следам Куваева" - то это не столько на Омолон, сколько на его приток Олой (именно он - Река из "Дома для бродяг").

Что до Чукотки... Доводилось бывать в Провидения? Если да, то теперь был бы шокирован - как в апокалиптическом фильме: десятки брошенных пятиэтажек с выбитыми стеклами стоят вперемежку с обитаемым жильем... И во всю торцевую стену одной из коробок - выцветший и ржавый агитационный щит советских времен: "Порт Провидения - ворота в Арктику".
А для контраста - вылизанный до блеску вполне европейского вида город Анадырь...

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Сплавиться по Омулевке и пройти вдоль побережья п-ова Тайгоноса.

Но вот ведь блин-компот, до обоих мест рукой подать (даже область покидать не надо) - а вот уже который год не получается.

Вот так реальные мечты и становятся несбыточными :((

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Просто забыть о всех делах, о работе, о деньгах.... и уйти далеко далеко и никогда не возвращаться ....

+++Просто забыть о всех делах, о работе, о деньгах+++

добавь - о невзрослых детях и стареющих родителях...
а в остальном, прекрасная маркиза...
да, блин, одной задницей сесть на все табуретки - непросто, хоть и хочется.

Сихотэ-Алинь. Тигру за хвост подёргать...

это так видимо зимняя депрессия :( в поход охотааааа!!!! лето хочу!!! песок, речки, лес, солнце!!!

У мене финансиев на вертуху нема, а пёхом я - не хоздец... Так что буду ждать наследства канадской бабушки (вдруг объявицца) или должности старшего ведущего топменеджера с окладом в 5 тонн буказоидов;)))))

Re: Мечта туриста - Плато Путорана

Здесь прозвучало "Плато Путорана". Это как, только мечты, или есть реальные идеи? Интересует возможность совместной заброски и доскавка специфического груза (газ для горелок и спирт).

Леночка, дык мы же не в детский сад к чукчатам собираемси... ;)))) А проведённые в 26 км от мыса Биллингс, на берегу Восточно-Сибирского моря  4 месяца до сих пор вспоминаю с удовольствием.

Моя мечта - Аляска!  (За что спасибо Джеку Лондону) :))
Мечтаю пройти тропами золотоискателей, попробовать на собачьей упряжке проехаться....
Только вот мечта, к сожалению - несбыточная. :(((
К тому ж, если даже как то накопить/взять в кредит, там же, наверное всякие заповедники, оборудованные стоянки и прочие прелести буржуйские :((

Из того, что в ближайшее время больше Мечта:

Сихотэ-Алинь
Амур
Канада - озера и секвойи
Новая Зеландия

А вообще - как умным и красивым - хочется прикоснуться ко всему разнообразию шарика... ))

А вот с етого места - поподробнее;))) Скока длина Олоя?
Нет, в Провиденье  бывать не приходилось, только в Певеке. А насчёт брошенных городов - дык их по Северам навалом,  есть и просто недостроенные...

Иех, чего уж, мячтать так мячтать... прислали мне фотки с Антарктиды....... вот если поднатужиться, везде можно попасть, но вот Антарктида.......... это да, мечта :)))))))))))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Ленчик, дык та же фигня, вопрос в бабульках. Виктор Ильич Боярский и его ВИКААР (эт название агентства) водит и в Антарктиду, тока цена вопроса на порядок больше Камчаток-Чукоток...

Про остальное не скажу, но что бы Сихотэ-Алинь, Амур были больше чем мечта, трудно представляю. Штуку станет дорога в оба конца, остальное вообще мелочи

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию