Re: Дурдом на прогулке по Нижней Тунгуске
++++Я встречал подобный экземпляр,+++
ну сравнили то вы !
ваш экземпляр и kolhoznik совершенно не похож на Олега Панина.
ваши именно "экземпляры". Ваша не пройдут и 10 км.
А Олег Панин- путешествовал как профессионал. Храбрый человек!
У него было полноценное снаряжение, смог пройти один не хилый маршрут, особо про переход через байкальский хребет, продукты сам покупал, а не воровал. Денег у него было досточно, одежду допокупал, когда вышел в город , то использовал банковскую карту.
Пишет что не любил встречаться с людьми в пути, но спокойно себе встречался, когда было необходимо.
А про тего "любование" трупом.
Типа "подарок" к дню рождения.
Скорее всего он одинокий человек, который не привык к удачам в жизни . Он мне напомнил ишака с Винни Пуха . "никто ведь не вспомнит, что у меня сегодня день рождение"..и если вспомнит..то подарит лопнувший шарик.
И тут так же и Панина.
Люди на ДР ждут позитив..но некоторые невезучие получают вот такие "подарки"..к сожалению..
Да любой бы офигел наверное встретив труп в пути? Или нет?

)
При находке трупа он поступил как нормальный человек, начал звать на помочь, хотел известить людей, позвонил МЧС, милицию. А не танцевал у костра ночью вокруг трупа. если бы танцевал , написал бы )) с его то откровенностью )
Описал это по своему, по панински, что его судить то.
+++Betelgeuse +++
Но многие ли вам скажут, что испытывают животный страх за свою жизнь, при одной только мысли о возможной встрече с хомосапиенс на маршруте? +++
скорее это он дурачится. Он спокойно выходил к людям, покупал продукты, ночевал с ними, и ничего не смущало. Он даже не упоминает про "животный страх", когда пишет как вышел в деревню.
людей надо судить не по их словам, а по поступкам. Включите голову.
Стеб НАД СОБОЙ у Панина по всему повествованию.
А сам то прошел й ой какой такой маршрут. Один.