Вот есть такой певец песен ртом как Константин Кинчев, который, в крайнее время, что-то совсем впал в своем творчестве в сусальное русолюбство, самой Йаркой жемчужиной оного является песняк "Моя светлая русь". И если по радиво она звучит вобщем-то обычно ,то на концерте несомненно сильнее. Тут и мощные ударные, и гитарные запилы, и кривляния Кинчева с выпячиванием губ, но апогеем этой песни является оконцова-когда под один барабанный ритм все бараны/зачеркнуто/ йаркие личности хором орут эти три слова Моя свет-лая русь Моя свет-лая русь Моя свет-лая русь пока Кинчеву не надоест короче. Побывав на Нашествии я никак не могу прийти в себя от созерцания изумительнейшей картины-прыщавые задохлики, разжиревшие офисные работники йаростно орали эти слова и не менее йаростно трясли заблеванными триколорами на китайских удочках да так искренне и уступленно, что меня вдруг пробило-Черт! а ведь они и вправду верят что это Их русь, да еще и светлая!
...Как же ловко, технично и безукоризненно из нас сделали баранов/зачеркнуто/ йарких личностей....всего за
каких-то 20 лет...Браво, пиндосы!
...Как же ловко, технично и безукоризненно из нас сделали баранов/зачеркнуто/ йарких личностей....всего за
каких-то 20 лет...Браво, пиндосы!